全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Dashboard 看板数据如何显示出来

Flexsimxuexi1 发表于 2021-2-1 13:50:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大佬,我如何才能把  Dashboard  看板中 每个 Pie 图 的 各部分 占比显示 出来 ,求教一下) D. W) H+ L0 ~
liguanyu 发表于 2021-2-1 18:12:47 | 只看该作者
你说的是不是这个?
0 H: U1 b! j$ n7 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| Flexsimxuexi1 发表于 2021-2-2 09:45:33 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-1 18:12' K1 ]$ S- B/ K
你说的是不是这个?

! `# |4 J+ ]& _3 F3 z9 z对的 就是 这种 ,我想把其中 的 Processing 和 Setup 的  和 加在一起 显示
liguanyu 发表于 2021-2-2 10:38:58 | 只看该作者
我认为你想说的是这玩意,把这列的属性点成 utilized 就可以了8 Z& p$ Q( }" N! |6 o/ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| Flexsimxuexi1 发表于 2021-2-2 11:32:06 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-2 10:382 i  ^% _4 N& ^" i/ p
我认为你想说的是这玩意,把这列的属性点成 utilized 就可以了
% b5 Y2 R5 {. ~+ g" J  q
是这个,就是 不知道 这个属性是在哪个 地方调的   
liguanyu 发表于 2021-2-2 11:39:41 | 只看该作者
我是双击了一下那个表之后进到去这个页面的