全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

传送带开启输入输出端口

captain 发表于 2021-2-25 15:13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, Z! z' }1 X! I1 j* Y1 F
各位大神,请教一下,我在设置传送带触发器时,想要设置容量为2时,关闭输入端口,容量为0时打开输入端口;
# o" g$ w. Z: |2 Y+ j  S2 W
: F6 o: Z8 R0 s+ ]上述是我设置的条件,为啥容量为2时,关闭了输入端口;容量为0时 却不能打开输入端口呢,为啥呢,急! 在线求答案。/ r5 U  S  _; o+ x( ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liguanyu 发表于 2021-2-25 15:53:31 | 只看该作者
这怕不是on exit 事件发生的时候 item还处于是“将要走但暂时还在“的状态,算到了传送带的content里面喔
liguanyu 发表于 2021-2-25 15:56:54 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-25 15:539 M+ T0 v! j6 s6 t# ^0 j
这怕不是on exit 事件发生的时候 item还处于是“将要走但暂时还在“的状态,算到了传送带的content里面喔

6 U9 m. m6 A- g6 ~0 [( e( J9 F把on entry事件触发条件改到去content(current)>=2
+ z( Y$ x8 B; }/ |" V- O( B& Aon exit事件触发条件改到content(current)<=2
1 `% U% G0 _9 ~应该能符合你的要求了
 楼主| captain 发表于 2021-2-25 16:12:01 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-25 15:56
! j/ [# W5 n4 w" y% E# d( y把on entry事件触发条件改到去content(current)>=2& {1 i' d4 h# {0 H% T* h+ t
on exit事件触发条件改到content(current)

: ]6 Z% T" |, m+ I! f$ j3 c( G不行呀,这样就变成了一直开启端口了
liguanyu 发表于 2021-2-25 16:14:22 | 只看该作者
你要的是这个效果吗8 U( q$ `; j: W! R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| captain 发表于 2021-2-26 09:06:15 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-25 16:14
& H  l( f: x: b1 S7 ~% p你要的是这个效果吗
/ a# @. V( Q( U' F( q3 d* R. {
差不多是这种效果
shiny0801 发表于 2021-3-12 14:41:10 | 只看该作者
on exit事件触发条件改到content(current)<=1
sunny45sk 发表于 2021-3-22 21:26:57 | 只看该作者
liguanyu 发表于 2021-2-25 16:14$ n6 l3 g0 q, S* J- V+ l# v. W
你要的是这个效果吗

* a% [$ ]4 B0 i3 A% O请问,这个是怎么设置的尼