全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yueyueyue

为什么只有一个队列有箱子

楼主| yueyueyue 发表于 2021-5-31 14:35:54 | 只看该作者
. a, Z- A7 z) H7 g5 \% M. Q
123witers 发表于 2021-5-31 13:26
1 ~. j+ p6 o; D% K2 Y模型呢?
- k9 |- Y( z: G& v8 L% N
更新至本页论坛了,第一个帖子,谢谢。模型也叫“修改”。因为叉车也想同时工作,用的也是列表,但是不知道哪里出问题了
123witers 发表于 2021-5-31 16:39:35 | 只看该作者
yueyueyue 发表于 2021-5-31 14:35
/ r. g7 \# Y3 Q7 \2 B3 [. e, H更新至本页论坛了,第一个帖子,谢谢。模型也叫“修改”。因为叉车也想同时工作,用的也是列表,但是不知 ...

: u& u2 p( [# T# a; w3 x. o看的脑壳疼,好多错误。
* G, u7 V- u+ M# ~6 @运行不下去的最关键一个点是,你左边的资源获取Acquire后,没有释放release。
$ T! l  u& ?. r7 a" f还有一个:Synchronize虽然是用于协同作业的,但一它不是这么用的,二你的模型中两个叉车都是独立运行的,不需要用到这个东西。
 楼主| yueyueyue 发表于 2021-5-31 17:32:51 | 只看该作者
+ V5 ^9 ?  l9 H+ z
123witers 发表于 2021-5-31 16:392 _+ ?% n, W. C7 l2 N2 z7 a* q
看的脑壳疼,好多错误。8 G' \7 |3 V6 y1 C
运行不下去的最关键一个点是,你左边的资源获取Acquire后,没有释放release。
% t; {7 T; l# E, K. N& `# _ ...

+ O3 {- U5 @' Q# ~, i% u5 s9 R* v& {谢谢您!!我想起重机和叉车进行协同作业,起重机将箱子放在叉车上,这块有一个协同作业。然后多个叉车排队接一个起重机放下的箱子,我该用什么方法实现呢?
, S& E! ~# T* F& D( U5 C4 ~5 R  w  T8 j1 X8 O& h! `
123witers 发表于 2021-6-1 08:48:22 | 只看该作者
yueyueyue 发表于 2021-5-31 17:32
) K+ q3 q0 _3 G* X谢谢您!!我想起重机和叉车进行协同作业,起重机将箱子放在叉车上,这块有一个协同作业。然后多个叉车排 ...

% l3 U) E4 v+ G1 B2 n. P; uSynchronize就能实现,你可以参考用户手册给的案例。
 楼主| yueyueyue 发表于 2021-6-1 09:25:18 | 只看该作者
123witers 发表于 2021-6-1 08:485 N& S3 g5 U4 g2 Y6 E" ^2 F, X
Synchronize就能实现,你可以参考用户手册给的案例。

; b8 X* M  R2 e; q谢谢您