全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

conveyor里面货物在传送带上向上移动时间问题询问

lee1129 发表于 2022-12-16 11:46:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我在图中蓝色决策点出设置了到达触发,将货物向上移动了0.5m,但是这个移动的过程非常快,我想设置将货物向上移动的过程的时间,比如我想把它设成10s,在代码到达触发的代码里该修改哪里呢5 {7 w# H# N2 @9 f3 F( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何春贵 发表于 2022-12-16 13:48:01 | 只看该作者
addkinematic (node infonode, num x, num y, num z, num targetspeed, num acc, num dec, num startspeed, num endspeed, num starttime, num type )
2 U+ ?: ^* o& j8 f6 Z# Y6 G- R/ N参考这个函数的参数设置情况,设置一下移动的速度,看可以嘛
 楼主| lee1129 发表于 2022-12-16 14:05:46 | 只看该作者
何春贵 发表于 2022-12-16 13:485 D: q/ y5 _. D
addkinematic (node infonode, num x, num y, num z, num targetspeed, num acc, num dec, num startspeed, ...
; ^; _1 |9 H, E# e$ n1 w) R- P
好的,这句代码我该加在哪里,请问这个我可以去哪里学一学
何春贵 发表于 2022-12-16 14:16:46 | 只看该作者
这就是你图上最后一行的代码啊,学习的话,你可以直接在用户手册里搜索这个的相关函数
 楼主| lee1129 发表于 2022-12-16 17:10:49 | 只看该作者
何春贵 发表于 2022-12-16 14:16
# A1 t; P* M  G# K/ r这就是你图上最后一行的代码啊,学习的话,你可以直接在用户手册里搜索这个的相关函数
" E% ?2 f0 D1 [" _7 i; b% X% n
E:\项目资料
; P* ~# t# e5 D9 E8 z- G/ ]3 ~老师,我把代码改了,改了很小的速度和加速度,货物也还是很快就移了上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x