全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

AGV接货货物旋转问题

lee1129 发表于 2022-12-23 10:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我这个小模型,AGV去接货的时候,我希望它去上面的站台接的时候,on load 触发 旋转货物90°,在下面站台接的时候不用旋转;我就针对AGV在on load 触发里写了个代码,但是不起作用,代码如图,麻烦大家懂的帮我看看代码哪里有问题,应该怎么写能实现(上面的输入站台是current.centerObjects[1])。
0 c* G9 i0 Z$ V5 V4 c8 c6 z* \3 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何春贵 发表于 2022-12-23 11:39:05 | 只看该作者
" o3 h& t2 M# l; J
代码报错是没有找到centerport这个标签,传送带应该是会有一个自动修正的效果,所以旋转没有起作用
 楼主| lee1129 发表于 2022-12-23 15:46:10 | 只看该作者
何春贵 发表于 2022-12-23 11:39
/ D/ U9 [6 a8 ^# w! {$ o8 X& Y代码报错是没有找到centerport这个标签,传送带应该是会有一个自动修正的效果,所以旋转没有起作用

* M' |, L) z$ H4 O! M# o, g2 y老师,那应该如何让那个旋转的触发起作用呢?以及如何根据不同端口选择是否旋转呢,就是我问题里的情况下,如果是1站台接货,就选择货物;如果是2站台接货就不用旋转货物,这个代码应该如何写呢