全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

2022版、2023版实体模型中文字体显示框框问题

笑莫问 发表于 2022-12-30 08:42:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2022版、2023版实体模型命名为中文就显示框框,另外text实体文本改中文也是显示框框。(用2019版本就没有这个问题,中文可以正常显示)

用了论坛里发的方法,全都没效果。
主要是选择更换字体这里,一选就报错,而且没有其它可选择的字体。

报错内容:
exception: FlexScript exception: VIEW:/active/GlobalPreferences3331102576/tabs/Graphics/Names and Stats/FontCombobox>eventfunctions/OnPress c: VIEW:/active/GlobalPreferences3331102576/tabs/Graphics/Names and Stats/FontCombobox

我也重新下载了字体库,298种字体了(包括论坛发的arialuni字体)。还是不行。

软件也重新卸载安装了几次,还是不行。(注:软件是官方的免费试用版)

是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何春贵 发表于 2022-12-30 09:17:55 | 只看该作者
这个是字体显示解决方案,您试一下

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 笑莫问 发表于 2022-12-30 09:35:14 | 只看该作者
何春贵 发表于 2022-12-30 09:17
这个是字体显示解决方案,您试一下

试了,还是不行
 楼主| 笑莫问 发表于 2023-1-2 11:07:47 | 只看该作者
已解决,用的是这个方法

本帖子中包含更多资源

x
yuxinmo 发表于 2023-3-6 10:11:06 | 只看该作者
笑莫问 发表于 2023-1-2 11:07
已解决,用的是这个方法

但是我点击树,显示“该版本无法使用该功能”
yuxinmo 发表于 2023-3-6 10:40:27 | 只看该作者
请问楼主是怎么弄好的,我根本没法打开树结构,没法操作
shadowwind 发表于 2023-3-8 08:11:49 | 只看该作者
yuxinmo 发表于 2023-3-6 10:40
请问楼主是怎么弄好的,我根本没法打开树结构,没法操作

树结构是需要在正式版情况下才可以打开,同时建议使用Flexsim软件的电脑显卡用独立显卡,而非集成核显。
杜帆 发表于 2023-4-6 11:34:52 | 只看该作者
你好,想问下22版的user command在哪里啊,工具箱点加号之后找不到呀,求助求助
csn-support 发表于 2023-4-6 16:01:55 | 只看该作者
杜帆 发表于 2023-4-6 11:34
你好,想问下22版的user command在哪里啊,工具箱点加号之后找不到呀,求助求助

在如图所示位置

本帖子中包含更多资源

x