全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

流水线方向改变后item无法流出至下一实体的问题

liguanyu 发表于 2023-4-18 13:50:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
item搭乘电梯上楼之后,流水线反转,item顺流水线下去之后无法流入到下一个a连接的口子(图上是想要去到二层这个流水线上)了,这里需要怎么操作才能行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bgw 发表于 2023-4-18 14:57:23 | 只看该作者
csn-support 发表于 2023-4-18 15:03:01 | 只看该作者
传送带反向以后,左侧为进入衔接点,右侧为离开衔接点,如果想实现从传送带右侧输出的话,需要将电梯上的传送带右侧的离开衔接点与二楼传送带A连接
 楼主| liguanyu 发表于 2023-4-18 15:34:17 | 只看该作者
bgw 发表于 2023-4-18 14:57
看着像输入输出端口没有反转,item流到输入端口去了

我也感觉像是
 楼主| liguanyu 发表于 2023-4-18 15:40:24 | 只看该作者
csn-support 发表于 2023-4-18 15:03
传送带反向以后,左侧为进入衔接点,右侧为离开衔接点,如果想实现从传送带右侧输出的话,需要将电梯上的传 ...

我们的离开衔接点和进入衔接点都是a连接之后自动生成的,我刚才操作了一下好像没办法直接做 connect(衔接点,流水线) ,我把模型上传上来给你们试试看能不能行,我的19版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bgw 发表于 2023-4-18 17:06:21 | 只看该作者
 楼主| liguanyu 发表于 2023-4-18 17:12:19 | 只看该作者
bgw 发表于 2023-4-18 17:06
调整连接点位置,但逻辑还是有点问题把,应该是可以接着传送才对

哇 你这个实现了耶。你这里还能看到那个衔接点的方向,我的版本看不到 不知道为啥
 楼主| liguanyu 发表于 2023-4-18 17:13:45 | 只看该作者
bgw 发表于 2023-4-18 17:06
调整连接点位置,但逻辑还是有点问题把,应该是可以接着传送才对

这个连接点的位置改变我没整明白为啥会影响到传送,想不通
bgw 发表于 2023-4-18 17:14:52 | 只看该作者
 楼主| liguanyu 发表于 2023-4-18 17:17:12 | 只看该作者
bgw 发表于 2023-4-18 17:14
我看你上面的也有啊,就是传送带两端白色方块

有的 但是就是看不到指示方向的小标,你这个模型是只调整了连接点的位置?我不确定我的pf会不会也有影响