全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

用flexsim可以建立一个虚拟的信息中心吗?

well璐 发表于 2011-8-18 11:14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问可以用flexsim建立一个虚拟的信息中心吗?比如在一个供应链结构中,消费商的库存量信息可以在供应链中共享,使得经销商发现消费商库存不足的时候进行及时发货。应该如何实现呢?
xiexiaoch134 发表于 2011-8-18 16:01:32 | 只看该作者
* e, ~3 \# o% T$ N( }! m5 @. B0 S# e3 G4 n8 Q
请问虚拟信息中心作用范围?需要与flexsim软件以外软件进行传递信息吗?如果仅是flexsim软件范围之内,那就那没有什么信息共享不了的,可以通过gui、visialtool等工具显示出当前库存的信息,以及当库存不足的时触发各种相应程序。
 楼主| well璐 发表于 2011-8-19 10:28:21 | 只看该作者
2# xiexiaoch134
' v/ |. l* q1 h0 r5 H是在软件范围之内的,因为我是初次接触这个软件,很多东西不懂,请问有没有这方面的案例或者讲解呢?多谢!