全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求双向输送机模型

jinyuan_liu 发表于 2011-9-6 10:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大虾有双向输送机模型,发个给偶呀!谢谢!
2 [  u1 b8 [4 r! Z) I   油箱:jinyuan.liu@stas.cimc.com$ e! v6 \) b: B6 p* X4 `1 ]6 x9 B
偶也有不少好东东,欢迎来电。
xiexiaoch134 发表于 2011-9-10 10:29:33 | 只看该作者
双向输送机是正反转传送带的意思吗?还是?
草果泉 发表于 2011-9-13 10:52:59 | 只看该作者
模型给过刘工了,方法很简单,据王工说,是去年做培训时的小插曲
ping1234564 发表于 2011-9-15 20:05:07 | 只看该作者
3# 草果泉 9 b3 x7 y5 {- }5 H" P- `
% J: u) B+ G. H- F; t' T' ^: |
# t4 \1 O, F3 ?8 z+ H) R$ C- _
权哥,烦请你将这个模型也发我一个!304231927@qq.com  谢谢
domcylai 发表于 2011-9-15 22:58:29 | 只看该作者
贩卖会...
ants_song 发表于 2011-9-16 11:26:54 | 只看该作者
权哥!哈哈
xiexiaoch134 发表于 2011-9-17 15:29:14 | 只看该作者
有好东西分享出来嘛,别私下交流。
草果泉 发表于 2011-9-19 14:39:04 | 只看该作者
有时间我回去看看宋老师啊,哈哈& r" ?& s% m9 |1 n
小成的提倡好。我来北京晚你一步,没见着面,不过没少听王大美女说你的好啊。
4 H) z' ]$ I( P  K% _& c1 ?前些天一直在忙,接到刘工电话的时候,我恰好正在调整模型的Rack和Conveyor。( G$ ^9 m5 |4 R% k9 K' Z/ ^) p
其实就是一条普通的传送带,模型都省的发了。
- k/ s* n, d0 C4 Bin/out触发时调整zrot和loc,maxcontent==1时,看起来像是双向的罢了。
& n7 n: G' Q* s! E模型复杂的时候,不能在几条传送带上花太多时间啊,所以出此下策
  M: h% r, B0 n4 ^, |  u6 O0 O我会抽时间和老师联系,做一些入门教程出来,方便交流学习用
xiexiaoch134 发表于 2011-9-19 19:45:35 | 只看该作者
你知道我的名字我却对你一无所知,单向透明了!( r0 K/ C' X. r* [" b* S# b
因为我还没完全明白双向传送带的意思,所以追问一下你们这帮私语着。4 s$ R; U2 v* ^6 y/ k( t, k8 P
献上我认为的双向传送带,希望大家有事一起讨论啊。
" y2 Z! Q. |9 P2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x