全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: linweixu168

一种锁模型的方法

domcylai 发表于 2011-10-26 16:09:14 | 只看该作者
确实有些公司需要保护代码,求楼主分享心得!!
$ m" P: n+ |8 T9 G; g  w; o是否能做一个加密模型——只有输入密码后才能打开的代码??
Rosalyn 发表于 2011-10-26 17:17:31 | 只看该作者
8# 草果泉
草果泉 发表于 2011-10-26 17:49:46 | 只看该作者
仿真最厉害永远是仿真引擎,小伙功底尚浅,还需磨练,一些很 ...* u& O$ S8 y$ k8 v3 B
linweixu168 发表于 2011-10-26 13:48

3 b; r) i9 Z  @# [
+ v2 Q$ h5 O* Z8 ~0 n; ~* J早闻徐工人品极佳,看回复,果不其然。要知道做人比做Flexsim更需磨练功底。记得上次叫我小伙子的是兵哥,兵哥说经验少就要多努力啊,佩服的很。我随便一个三维IDE概念就把徐工吓住了,引擎都出来了,IDE嘛,不要太认真了。锁模型,我功底基本没有了,干不了。嗯,锁住公司机密啊,关系国家利益人民利益,顶
 楼主| linweixu168 发表于 2011-10-26 18:44:06 | 只看该作者
锁公司机密,是锁公司项目模型的代码。一个锁模型的方法,称不上公司机密吧。( w0 n+ P" B) N  t
楼主,能像国外论坛里的那些人,无私分享这样的建模小例子,就更好了。8 ?0 _4 i& K- Q3 @) V$ H3 i3 K
cheng_jun 发表于 2011-10-26 15:53

9 f; e1 Y5 v% Z) o5 h. N哈哈 我那都是些小伎俩了,你们一猜就猜到了怎么弄了。怎么能和国外论坛那些高手比呢。
qiush1234 发表于 2011-12-7 20:40:24 | 只看该作者
灰显:右击菜单的Explore Tree
/ M, H) Y' J* ^4 B                        View Setting4 q; u: n; `& ?* j
                        View- A& J9 u6 }2 `: l" V
工具条灰显+ |9 j3 @5 w8 M4 Z: O, J
菜单灰显
: m& z; v! E: h; H2 r5 V- F        文件菜单中的Global Preferences自定义无效
/ y* D/ Y$ ?+ k4 }* I# t忽略物体
qiush1234 发表于 2011-12-7 23:01:10 | 只看该作者
还有一种方法是针对离开本机无法使用的:3 E9 E" e6 N: \* T) J
就是把TREE保存出来,然后打开模型只可以读取TREE文件。这样只要加密TREE文件就可以实现,模型离开本机就无法打开了。就算是TREE文件被COPY走都无所谓了。
DONGDAxxy 发表于 2012-9-17 16:50:36 | 只看该作者
天性518 发表于 2012-10-8 23:17:04 | 只看该作者
请问为什么我的模型里面,我想点击某个实体,却怎么也点不上,而点上了其他的实体呢?还有想拖平面嘛,就无缘无故的拖到了某个实体(我没有点这个实体),求解决办法,不然我每次又要重新做哈模型,连接,尽是因为这个而做无用功。
天性518 发表于 2012-10-8 23:22:27 | 只看该作者
请问为啥子我的模行中,尤其是数量变多的时候,想点击某个实体,总点不上呢?
天性518 发表于 2012-10-8 23:22:38 | 只看该作者
请问为啥子我的模行中,尤其是数量变多的时候,想点击某个实体,总点不上呢?