全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: domcylai

初学者问题归类【目录】【定期更新】【遇到问题请在这里找找】

关闭 [复制链接]
靴子里里 发表于 2015-4-26 16:48:22 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2015-5-25 21:51:21 | 显示全部楼层

但是发生器产生不同分布的临时实体类型没有
hans_tigger 发表于 2015-9-21 13:08:52 | 显示全部楼层
eb_sun 发表于 2017-2-24 17:26:36 | 显示全部楼层
分类很好,可惜链接网址都上不了,是因为网址变了么,楼主
susan 发表于 2017-2-27 08:54:07 | 显示全部楼层
34# eb_sun

链接的网址并没有变哦,可能是您那边的网络问题,我这边打开都没有问题。
慧娴亚伦 发表于 2017-2-27 08:59:24 | 显示全部楼层
35# susan

网址确实变了,因为原先的论坛的地址是www.flexsim.asia
不过楼主把所有的帖子的名字都贴出来了,可以使用论坛的搜索功能找到对应的帖子。
eb_sun 发表于 2017-2-27 13:32:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主
asimo-42 发表于 2018-1-10 16:27:44
eb_sun 发表于 2017-2-24 17:26
分类很好,可惜链接网址都上不了,是因为网址变了么,楼主

将链接网址中的flexsim.asia部分直接置换成flexsimasia.com即可
如:http://www.flexsim.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=151
变成 http://www.flexsimasia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151 即可

伯牙绝弦 发表于 2018-2-10 16:35:40 | 显示全部楼层

有个问题想问一下,叉车和网络节点是使用A连接吗?连接完之后线是红色的是有什么问题吗
许星鹏 发表于 2018-7-24 10:17:56 | 显示全部楼层
打开1的链接失效