全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

为什么迅雷下载要扣分啊。。

wj109260758 发表于 2010-6-24 18:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么迅雷下载要扣分啊。。
george 发表于 2010-6-24 20:07:31 | 显示全部楼层
看来你以前很少在Simulay上下东西啊,如果在那混过的基本都知道下东西的时候最好是右键另存为(只用网页下载),这样就不扣分的
 楼主| wj109260758 发表于 2010-6-24 22:46:14 | 显示全部楼层
分多了,没办法,
往事如风210 发表于 2010-6-27 11:10:55 | 显示全部楼层
几十 kb 的东西有必要动用迅雷么,扣分还是便宜你了
shadowwind 发表于 2010-6-28 16:43:16 | 显示全部楼层
3# wj109260758

那贡献几分也应该没事吧
天荷新之 发表于 2010-7-24 00:27:09 | 显示全部楼层
有点意思,楼主辛苦啦,先占位后看帖,此位招租,哈哈

千百度十月妈咪孕妇装BB霜
选择属于我的,还要支持400电话退货蚕丝被
pidongwang 发表于 2010-8-2 09:50:06 | 显示全部楼层
CPF2001 发表于 2014-8-25 09:43:05 | 显示全部楼层
没办法 这论坛下载基本都扣分 我不得已 每次评论下获得金钱再下载 结果被禁言 无语
慧娴亚伦 发表于 2014-8-25 09:48:15 | 显示全部楼层
8# CPF2001

论坛不反对灌水,但是大量无意义符号的灌水任何论坛都是不允许的。如果您去人大经济等论坛,不贡献就想下载资料还要花一定人民币,这里面的资料很多比其他地方需要花钱才能得到的资料还要有价值。只需要您参与讨论,并提供有意义的回帖,都可以很容易获取金钱的,如果您认为论坛措施或者我的解释还有任何不清楚的请及时提出,否则下回出现类似情况将不再仅仅禁言一天了。
2522296060 发表于 2015-5-6 17:00:10 | 显示全部楼层
有点意思,楼主辛苦啦,先占位后看帖,此位招租,哈哈