全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

为什么我的仿真模型货物没有停留在货架上?求高手解答!

liruitao 发表于 2012-3-29 10:43:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的仿真模型 货物始终没有停留在货架上呢?还有过一段时间噢,模型的一部分就不工作了 ,货物直接出货了。求高手指教啊。资料是模型在附件里面。。急急急啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
茜茜_13 发表于 2012-3-29 16:08:39 | 只看该作者
看附件的说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
domcylai 发表于 2012-3-30 10:44:29 | 只看该作者
货架有个最小停留时间,可以设置临时实体在货架里的延迟;
7 W- j; Q; F3 q5 K8 @% r2 w/ C另一个内容就是临时实体流,在Flexsim里面如果不设置基本的临时实体流的内容(传动带或者任务执行器的搬运行为),临时实体将瞬间移动到下一个实体;
 楼主| liruitao 发表于 2012-3-30 16:20:23 | 只看该作者
2# 茜茜_13
) ?3 [1 a& a4 g! U" ]$ F- u
3 f: g, k, T2 K/ M! l8 k+ r+ k" Y4 s  O! f8 [4 ]- [
谢谢您,我按照您的改了。确实有点效果了,但是又发现了新的问题。为什么我的前面四个货架只有第一个装下货物呢?还有为什么之前从第一个货架出货去流通加工区的货物回到第一个货架后又继续出去再次加工了呢(Conveyor70已经修改了输出端口了)?希望您能继续帮忙解答。。谢谢您了!
 楼主| liruitao 发表于 2012-3-30 16:20:48 | 只看该作者
3# domcylai 9 v( H2 G9 A2 B7 }, n5 A

, B" c" l4 E. M0 p2 @# c8 {
. ^8 t2 G' Z2 ^7 l+ E4 Q+ Q谢谢哈!  这个问题解决了,但是又发现了新的问题。。。
茜茜_13 发表于 2012-3-30 16:57:53 | 只看该作者
可以把你该后的模型在给我看看吗?
茜茜_13 发表于 2012-3-30 17:11:46 | 只看该作者
你的第一个问题是因为Combiner12只和Queue13连接了,没和另外三个货架前面的暂存区相连,连了后再将Combiner12的发送至端口改为随机端口.
; R  l3 @+ U& k4 x: T* G5 C4 x% }你返工后的产品是不是托盘上只有一个的产品.如果是的话你就在货物到达Conveyor86时进行判断,如果是返过工的就让它走第一个输出端口出去
 楼主| liruitao 发表于 2012-3-30 17:12:01 | 只看该作者
6# 茜茜_13
/ j1 \8 E5 z! [5 p0 T$ F8 ^+ h5 [7 y0 T2 d0 o
' @1 z/ h" o& v: e8 U, M6 _! X
请问能和你QQ上联系么?我的是试用版本,保存不了噢。。我QQ370783467.。谢谢您了!