全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

如何改变经过合成器后输出的临时实体各类,哪位高手指教一下

luhaijia0000 发表于 2012-4-6 07:27:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为我要做一个装配,但是不会输出装配后的临时实体
茜茜_13 发表于 2012-4-6 08:57:47 | 只看该作者
你是要改变合成后输出的临时实体类型吗?你装配后的临时实体要怎么输出?
 楼主| luhaijia0000 发表于 2012-4-8 17:27:00 | 只看该作者
2# 茜茜_13
  D7 w, j  \% N7 `) v; m6 K9 W1 Q
2 G- o' n" D+ m% x
是啊,我是想要几个部件输入以后可以得到他们的组合体输出,组合体我已经有3ds的模型了,应该怎么去设置呢
794019161 发表于 2012-4-8 18:42:43 | 只看该作者
你是想把经组合后的物体,变成与实物相同的外形吧!!!其实没有必要,flexsim主要是找到其中的流程等不足,可以用托盘来模拟!!真要实现的话,可以试试输出后的临时实体的3D形状!!我没用过!!
茜茜_13 发表于 2012-4-9 14:36:30 | 只看该作者
3# luhaijia0000 3 \' H2 s" Y( v3 a* a; ^
看看合成器的离开触发中改变3D图形选项
 楼主| luhaijia0000 发表于 2012-4-10 19:17:10 | 只看该作者
不会啊,我在离开触发中也用setitemtype设置过,不怎么会用node 或rank函数,望赐教
茜茜_13 发表于 2012-4-11 08:40:27 | 只看该作者
能看看你的模型吗?
 楼主| luhaijia0000 发表于 2012-4-11 19:57:58 | 只看该作者
还没做好呢
Ailleenli 发表于 2012-4-17 21:54:05 | 只看该作者
不是很懂你的问题。我自己在做的时候遇到的问题是,把货物装到托盘上去,想要让组盘后的整体的实体类型与货物的类型相同,我是用全局变量来实现的。如果只是想设置合成后整体的类型,是不是可以在离开触发那里写setitemtype(item)=duniform(1,4)?1,4是随便写的数,表示类型数最小为1,最大为4.
 楼主| luhaijia0000 发表于 2012-4-17 22:54:49 | 只看该作者
那个只是改变实体类型,表示产生1-4种类型,但是改变种类,还是不懂