全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

控制动态实体移动到目的地

dafuku 发表于 2010-6-29 22:01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& B4 ?. B3 A7 R" C
模型有一个source产生动态实体,
  Y0 n: a  z  R& l0 Y这些实体的目的地是到某一个节点A。& X! Q* n: ?4 s1 }& e' u

- P+ B. w7 u; n2 c; `我想达到这样一个效果,,,我可以在线的移动source的位置,: L5 {# i- ~' A1 I7 W& @
但是source产生的实体总会移动到节点A1 n. F6 ~# u3 d& a& J) ~% o
实体会自己调整运动的方向和速度。
8 X' d  z5 b) J* D& Y0 x+ W" r6 B: r. {- B4 n2 r$ R, h- G1 J
如何实现?
& V  y3 a8 Q& H- s. D; c- y5 ~' N假设实体是在自由空间移动,不走任何path。。我也不想用任何编程,(我知道至少有另外2个软件' Y9 P9 g% U* ]7 B6 n$ W/ N
可以实现这个)。/ Y. A" J$ X3 D3 F* ^
能否传个例子上来,谢了~, w% [4 g3 O+ F7 [1 g
:-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
lybie 发表于 2010-6-30 16:53:50 | 只看该作者
1# dafuku % k) U* e, g- u$ V' ]+ Q4 L

8 K; x* d* G0 x2 F3 Z* g4 c' ]4 _  V% `Flexsim可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ants_song 发表于 2010-6-30 19:23:35 | 只看该作者
原来如此
 楼主| dafuku 发表于 2010-6-30 21:18:19 | 只看该作者
1;没解决我说的问题哦,. U8 x% N4 }5 o! s
2;+ h! j4 Q( d1 X% t
另外:干什么着遮掩眼的。模型都不给,只给一个AVI。。模型怎么配置的都不说吗?9 I; E, k  `3 x/ ^7 m$ @
我怎么知道是不是用了很多函数或者编程呢?
wj109260758 发表于 2010-7-1 10:13:25 | 只看该作者
travelto()用这个
 楼主| dafuku 发表于 2010-7-4 14:13:34 | 只看该作者
啊? 这个、