全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

控制动态实体移动到目的地

dafuku 发表于 2010-6-29 22:01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dafuku 于 2010-6-29 22:13 编辑 : p7 i5 ?' B% s% Y) J. c4 z

8 A4 @- f3 n! y) z. e/ V; p- x模型有一个source产生动态实体,0 p/ @# ]: }  R$ S
这些实体的目的地是到某一个节点A。
/ T9 T* V9 ^$ ~" k. @4 E( s% r% R4 w9 B  u; p# y
我想达到这样一个效果,,,我可以在线的移动source的位置,
" h- n* z0 u0 Y% ^. D但是source产生的实体总会移动到节点A/ J/ P, b" Q9 W: |  T
实体会自己调整运动的方向和速度。
( I- N4 K$ Z3 y
* \! p" w5 v$ I如何实现?
1 i3 K' k' c" N1 H7 ~假设实体是在自由空间移动,不走任何path。。我也不想用任何编程,(我知道至少有另外2个软件/ O% o& z. [# B4 d
可以实现这个)。9 B% [6 I5 q& `! O" _* O5 Z
能否传个例子上来,谢了~# _1 ]& M+ X# J/ \) t: I9 @
:-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| dafuku 发表于 2010-7-4 14:13:34 | 只看该作者
啊? 这个、
wj109260758 发表于 2010-7-1 10:13:25 | 只看该作者
travelto()用这个
 楼主| dafuku 发表于 2010-6-30 21:18:19 | 只看该作者
1;没解决我说的问题哦,
9 |2 l- E" D/ i2;
$ ~4 Z; K% P" D另外:干什么着遮掩眼的。模型都不给,只给一个AVI。。模型怎么配置的都不说吗?- C! F; p  a; w( v; A4 V7 M
我怎么知道是不是用了很多函数或者编程呢?
ants_song 发表于 2010-6-30 19:23:35 | 只看该作者
原来如此
lybie 发表于 2010-6-30 16:53:50 | 只看该作者
1# dafuku
  F1 q2 ]2 |% K8 A
! S, F/ f& H! b( p; vFlexsim可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x