全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

控制动态实体移动到目的地

dafuku 发表于 2010-6-29 22:01:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. y; |! g: S2 W3 m' z
! g8 Y# G: u4 w& T$ C( p模型有一个source产生动态实体,
7 E( J1 W" w8 R! J/ r  b这些实体的目的地是到某一个节点A。% `6 e( @! J8 }

6 h% v+ X  P# d4 r我想达到这样一个效果,,,我可以在线的移动source的位置,) ?3 n0 Y9 @5 t' y  N1 A/ l
但是source产生的实体总会移动到节点A, C4 z6 j+ l* v) v) ^6 o' ^
实体会自己调整运动的方向和速度。
: j8 ?8 H* |/ C) e4 h3 I+ p( d9 a
; @9 a2 G7 m& C' v. [2 ?  h如何实现?! t8 G* T; h! c6 L, b2 @. l& V
假设实体是在自由空间移动,不走任何path。。我也不想用任何编程,(我知道至少有另外2个软件4 T5 S" K' B, k1 z4 \/ T, W( q
可以实现这个)。, T) b- o6 \; ]( s0 Q
能否传个例子上来,谢了~
7 o2 S2 L: S  c- R3 f:-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| dafuku 发表于 2010-6-30 21:18:19 | 显示全部楼层
1;没解决我说的问题哦,
9 c6 N( Q: K; S6 G% s  M& \2;! q% W" \& K) {* X9 u, J
另外:干什么着遮掩眼的。模型都不给,只给一个AVI。。模型怎么配置的都不说吗?
, m- K/ \9 z7 U9 K我怎么知道是不是用了很多函数或者编程呢?
 楼主| dafuku 发表于 2010-7-4 14:13:34 | 显示全部楼层
啊? 这个、