全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

谁有建模数量不受限制的Flexsim软件!急急急!

高山流水刘昂 发表于 2012-4-26 09:53:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
30金钱
我是学生,现在在做一个毕业论文,要用到该软件,但建模数量有限制,谁有不受限的发给我一份吧,谢谢!7 u( S3 I6 ^2 D! ?% |  z
         数量在30以上的也行啊,谢谢!* |; \+ F8 a% p5 U, t4 z4 Z$ Y1 v6 t' T
          895195828@qq.com

孙珊珊 发表于 2012-4-26 10:31:40 | 只看该作者
要有ID激活才可以的……你可以申请单机版的ID,或者让你的导师帮忙申请,我的就是导师帮忙申请的一个~~

楼主| 高山流水刘昂 发表于 2012-4-26 10:53:33 | 只看该作者
哦,单机版的ID激活,可我们学校没有啊,肿么办啊

楼主| 高山流水刘昂 发表于 2012-4-26 10:57:52 | 只看该作者
2# 孙珊珊
' |" }: Q) x+ A/ a0 M9 X& ~
; p) g3 I4 @0 w9 Q; N+ E' h5 ?  ^6 ~$ R
还有其他方法吗,谢谢了

孙珊珊 发表于 2012-4-26 11:46:49 | 只看该作者
4# 高山流水刘昂
- M5 X5 R: X  |" `( Q
! T2 o$ a# i$ @' z. S# y% `
" I1 z$ {. ~5 c. C你们学校机房、实验室之类的有没有装的?

楼主| 高山流水刘昂 发表于 2012-4-26 16:19:08 | 只看该作者
我们学校没有买这个软件啊,

shadowwind 发表于 2012-4-26 17:04:32 | 只看该作者
您是哪个学校的?我看是否可以提供您一个短期的正式号码供你完成论文,但是您的论文能否提供给我公司使用呢?