全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

如何将谷歌图中的模型导入flexsim中?

钟飞 发表于 2012-5-6 12:46:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何将谷歌图中的模型导入flexsim中?谷歌图里面全是skp格式的,flexsim无法使用啊,不解!
雨花台 发表于 2012-5-6 19:21:45 | 只看该作者
图片格式转换一下吧
孙珊珊 发表于 2012-5-7 09:05:17 | 只看该作者
我这边kp格式的是可以直接用的啊……
 楼主| 钟飞 发表于 2012-5-7 10:51:45 | 只看该作者
3# 孙珊珊
3 A5 l# a- g" U1 w1 w, b) T' C4 c/ H" J. V, H0 ^) s
9 Y# Q! b/ {4 ^
你用的哪个版本的?我是4.52的,skp格式导不进去...
 楼主| 钟飞 发表于 2012-5-7 10:53:10 | 只看该作者
2# 雨花台
. U6 m' y; P0 T  x3 w" Z) m# L6 f' @1 B  h- F. v

& ]6 G$ X2 I- q* \/ d那不是图片啊,那是三维模型,我想直接导入。
孙珊珊 发表于 2012-5-7 11:38:16 | 只看该作者
4# 钟飞 + \' L! C0 v  f) O3 I
4 M, Q7 `1 n! I0 ~, }4 K1 ]' l

. u/ P% G3 S; Y0 A( J: s我的是5.0.4的……就可以直接导入这个格式的3D模型~~
shadowwind 发表于 2012-5-14 20:05:09 | 只看该作者
4# 钟飞
9 r! k6 {3 z% |4.52版本还无法支持SKP的格式,只有5.0版本以上才可以。
天性518 发表于 2012-10-4 11:33:25 | 只看该作者
那导入的3D模型的格式只能是6 ^' j( ?5 {0 V- R" z1 z1 _# R
skp啊