全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

加密狗用法

rightred0312 发表于 2012-5-10 22:28:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思~弱弱的问一句,刚刚从老师那里拿到了加密狗,第一次插上,说我需要驱动什么 的,然后再插上,就一点反应都没了。就想问一下专业人士,个人PC怎么样用加密狗啊?
shadowwind 发表于 2012-5-14 19:53:13 | 只看该作者
1# rightred0312
7 ^4 Z; C7 t- h) B# G: f你这个是哪一个版本的,然后我可以提供相应的加密狗驱动你进行安装一下
 楼主| rightred0312 发表于 2012-5-16 10:29:06 | 只看该作者
2# shadowwind
/ b' X6 y3 d, b0 w# G5 C, \
7 @3 s8 e9 h* T
' W6 S; _* i2 y& D9 W3 i, M是Version4的...
 楼主| rightred0312 发表于 2012-5-16 11:27:08 | 只看该作者
2# shadowwind $ [: t$ D; x, [0 `" B# |1 h6 G6 ]' |

) |+ }, K  P$ t) W
3 V+ ?0 \( E& ?请问,那个狗对版本是没有要求的吧?那管理员姐姐能把version5.1.2这个版本的驱动也给我吗?谢谢拉
shadowwind 发表于 2012-5-16 18:13:24 | 只看该作者
3# rightred0312
# f& v1 G% A9 M) n4 D& S  D/ _/ I  |
$ ?9 z" v5 j& M
你加我的QQ吧,我把4版本时的加密狗驱动发给你,QQ:1093796825,须注明信息