全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

如何動態顯示生產物品名稱

matinjf 发表于 2012-6-18 18:02:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好
$ A/ u  @6 h5 X! K8 a5 W- D  ~' V5 J0 C* B* C8 {' [
我現在有一個生產模型,我想用一個"Record"紀錄在Quene2的現在生產物品名稱"type1",當生產的籮筐到Quene2的時候,畫面顯示"type1" in the Quene2 ,wating for the "process2"9 H* k$ k. w+ N* u7 O
請問這樣的設定大概用甚麼方向會比較適合
# B; k4 Q6 ^: }" n. x9 S/ n% V6 j/ A8 p6 G- J: x  m
謝謝
xiexiaoch134 发表于 2012-6-20 13:52:35 | 只看该作者
: k' ?" G, ]5 Z
台湾人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| matinjf 发表于 2012-6-25 10:16:28 | 只看该作者
本帖最后由 matinjf 于 2012-6-25 12:06 编辑 & [3 a( K/ O4 l3 H6 n0 o
3 J7 p  @# n: U1 V- n" ^8 q
對 您好  我是台灣人,最近也是用這一套軟體,協助傳統工廠進行系統模擬,傳統產業要用這一套系統真的是挑戰
xiexiaoch134 发表于 2012-6-25 20:51:50 | 只看该作者
我不知道你的难点在哪里?你知道吗?这里是解疑答惑的,不是免费给你提供具体建模方法的。
9 w  R" S/ \* b3 j以我给你展示的模型思路,实现你这些应该不难啊,你是懒人思维,拒绝回答!
 楼主| matinjf 发表于 2012-6-25 21:00:52 | 只看该作者
謝謝版主,我這部分在去研究一下~