全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

触发器问题

02琊琊 发表于 2012-6-19 21:42:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Flexsim中实体个触发器的使用及设置,重置触发器、消息触发器、进入触发器、离开触发器;getlabelnum(item,“label1”)何解?谢谢
794019161 发表于 2012-6-20 09:31:26 | 只看该作者
使用手册 有介绍!!
 楼主| 02琊琊 发表于 2012-6-20 22:16:21 | 只看该作者
2# 794019161
: I/ I6 P0 q  e0 T
1 Y; {" v" Q3 s3 _; b, P
5 `1 {( K% n# q$ v& [. p" X# _嗯 好 谢谢 请问下你们安装的是flexsim中文5.0或英文5.1.2吗 如何安装 为什么 我下载下来后 安装不了 谢谢
 楼主| 02琊琊 发表于 2012-6-20 22:27:40 | 只看该作者
2# 794019161 . l9 T( m7 F8 ]) @3 F. j. }
; X0 a* T3 C* Z8 m5 O/ d3 ~' K

7 e5 a4 A$ c7 o/ G+ e还有 我安装了个学校给的学生终端的 却不能使用 在创时下的中文版5.0的也是 打开后 有时会死机或新建的话就会自动关了Flexsim软件 这是电脑问题麼 谢谢
ping1234564 发表于 2012-6-25 17:04:18 | 只看该作者
getlabelnum(item,“label1”)就是获得临时实体上标签名为label1的标签值   估计是电脑配置或者版本问题
 楼主| 02琊琊 发表于 2012-7-6 09:10:20 | 只看该作者
5# ping1234564
3 D4 g" l2 }3 X, U& u6 |
9 r- h  b1 t8 H& I% B
$ u. m% y! S% T4 P1 J 谢谢