全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shadowwind

仿真红娘-北京创时能创建“仿真人才储备平台”

关闭 [复制链接]
missman 发表于 2013-1-3 19:28:43 | 显示全部楼层
汪总,建议你们搞一个全球认证什么的啊。不行的话,弄个全国认证也好啊。
Saraheljq0601 发表于 2013-1-8 20:45:05 | 显示全部楼层
自带作品外还要不要考核呢?
 楼主| shadowwind 发表于 2013-1-9 09:53:34 | 显示全部楼层
11# missman   m! a: N' F3 f( a3 S& Z
# G9 x) i6 K5 f: P: @7 }1 w4 }
昝工,我们已经有全国的认证,一般是在每一年我们的系统培训之后发给我们参加培训的学员~~~
 楼主| shadowwind 发表于 2013-1-9 09:53:55 | 显示全部楼层
12# Saraheljq0601
  |' m0 I. W- c* k" K  V
4 ~( Z# a3 Z8 [+ `# g
, }7 L' k7 u- k8 k如果您有好的作品也是可以发给我们这边的。
missman 发表于 2013-2-4 16:37:18 | 显示全部楼层
boss,你们能不能也实行证书制度啊,达到什么级别办法什么证书,以此为标准为企业提供技术人才更有参考性啊。个人意见仅供参考。
 楼主| shadowwind 发表于 2013-2-4 19:16:38 | 显示全部楼层
15# missman ) I/ J) q, |9 ^

5 P4 A3 U3 s. W2 K, N嗯,目前Flexsim在中国的话有初级建模工程师,中级建模工程师和高级建模工程师的证书
风扬林 发表于 2013-2-28 22:58:49 | 显示全部楼层
好吧~~
风扬林 发表于 2013-2-28 23:24:47 | 显示全部楼层
这个很好~~这是一个多赢的方案。。。。
: q3 S4 h4 u$ F4 a' X. U很有兴趣参与~~
小樊 发表于 2013-5-14 09:48:06 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!
a445608540 发表于 2013-12-4 11:13:56 | 显示全部楼层
这个好,有一个猎头公司