全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

提供Flexsim6.0中文版初级培训教程(美国)

关闭 [复制链接]
shadowwind 发表于 2012-8-14 11:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
现由Flexsim公司中国总代理商(北京创时能科技发展有限公司)提供Flexsim6.0中文版初级培训教程资料。这份资料由美国Flexsim公司总部编写,侧重点在软件运用问题思考-解答上,如果有需要这份资料的朋友们可以写邮件给我们来获取这份培训资料

邮件地址:wangyang@csn-bj.com,

邮件中需注明单位,姓名,联系方式,及之前学习的版本信息

同时获取这份资料之后,大家也可以把里面的9个题目的模型给做出来,上传到我们的教学相长(Flexsim)版面里。到时候也会由我们的工程师来点评指导。
iamhere 发表于 2012-8-15 09:32:56 | 显示全部楼层
已发 请发送 嘿嘿
 楼主| shadowwind 发表于 2012-8-28 08:39:27 | 显示全部楼层
有需要的都可以发到我的邮箱里,已经发邮件的,我都已经一一回复,把Flexsim的初级教程资料发过去了
liujinghome 发表于 2012-9-1 11:32:26 | 显示全部楼层
能发给我吗??非常感谢啦!已经给你邮件了!谢谢!
domcylai 发表于 2012-9-1 18:03:05 | 显示全部楼层
4# liujinghome

估计今天lz不在,休息了。等周一了估计回发给你
domcylai 发表于 2012-9-1 18:03:13 | 显示全部楼层
4# liujinghome

估计今天lz不在,休息了。等周一了估计回发给你
kelvinjn 发表于 2012-9-5 17:15:42 | 显示全部楼层
已经发送,在此先谢过啦!祝一切顺利!
szk200 发表于 2012-9-16 20:30:15 | 显示全部楼层
楼主太感谢了了。有空时,发一份给我好吗?
我的邮箱:zekunshu@163.com
 楼主| shadowwind 发表于 2012-9-19 16:15:14 | 显示全部楼层
8# szk200

不好意思刚看到,已经发送到你的163邮箱了,请查收!
Elmo 发表于 2012-10-29 21:10:48 | 显示全部楼层
有空给我发一个吧,mxcg666555@126.com