全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: shadowwind

Flexsim最新教材已经出版面世-实用系统仿真建模与分析——使用Flexsim(附盘)

楼主| shadowwind 发表于 2012-12-17 10:50:36 | 只看该作者
以上留有邮箱地址的,我会把Flexsim6.0的初级培训资料发给您们,敬请查收~~~
Jorkboo 发表于 2012-12-17 21:07:53 | 只看该作者
希望能有好的案例!
gnod 发表于 2012-12-22 17:32:35 | 只看该作者
请问新书出了没,在京东没找到,可否发一部分学习资料给我,我的邮箱是shengdds@linkfair.con.cn ,急需,无限感激谢谢!!
疼并快乐着 发表于 2012-12-25 15:33:05 | 只看该作者
目前正在做工厂物流分析及物流规划,生产线layout急需相关资料进行学习,软件已经下载,但是不会用,需要学习资料,谢谢。邮箱lyly1120@163.com
zh520lxy 发表于 2012-12-30 20:52:26 | 只看该作者
我也急需学习资料啊,每次视频学习都断断续续,能给我也发一份吗,邮箱是:502834850@qq.com谢谢了啊
zh520lxy 发表于 2012-12-30 20:54:38 | 只看该作者
我也急需学习资料啊,每次视频学习都断断续续,能给我也发一份吗,邮箱是:502834850@qq.com谢谢了啊
0900590130 发表于 2013-1-3 16:15:42 | 只看该作者
求关于flexsim的学习资料,主要用于配送规划
6 U7 S1 m, p* s1 E- |' j7 ]423386737@qq.com
liuyoungta 发表于 2013-1-4 13:07:11 | 只看该作者
18817330579@163.com+ b! H5 I2 m- I+ R4 g
自动化仓库相关调度 需要您flexsim软件的相关资料  无限感谢
hlkeai_7 发表于 2013-1-4 14:00:55 | 只看该作者
huanglingkeai@163.com. o0 z2 [1 h9 p
我是学物流工程与管理的学生,急求flexsim相关教程啊,想在寒假里好好修炼一下,谢谢了呀~
plus小小小葱 发表于 2013-1-9 21:49:00 | 只看该作者
现在出Flexsim的教程书没?如果还没,可以提供更多的学习资料吗?急需,正在做论文,需要用到这个软件,还有可以在书上提供有时限(1、2个月)的版本吗?1712742205@qq.com谢谢