全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: shadowwind

Flexsim最新教材已经出版面世-实用系统仿真建模与分析——使用Flexsim(附盘)

plus小小小葱 发表于 2013-1-9 21:50:23 | 只看该作者
学生资金不多,希望书上有提供有时限的版本,谢谢
 楼主| shadowwind 发表于 2013-1-10 08:45:14 | 只看该作者
41# plus小小小葱
( ^+ f3 n: o5 X6 T. ~! b; W; @! A" ]+ E8 ^  P! I6 r. b1 q3 M
Flexsim的应用教材书应该在2月份会有出版,另外我们的中文论坛上目前也有很多的学习资料,你自己可以根据目前学习的需求来下载参考,论文的话建议现使用学校的正式版本,目前书上是没有提供有时限的版本
至诚至博77 发表于 2013-1-14 20:49:05 | 只看该作者
太期待了啊  我在学校图书馆里根本就找不到相关的书
eb_sun 发表于 2013-1-15 06:12:17 | 只看该作者
教材出版时,烦请在QQ群同步通知:))
eb_sun 发表于 2013-1-15 06:12:29 | 只看该作者
教材出版时,烦请在QQ群同步通知:))
 楼主| shadowwind 发表于 2013-1-15 10:28:01 | 只看该作者
46# eb_sun ) N9 Q( O( c7 n  \
2 j- b/ k4 V$ U

. _1 B1 S& |, r* h  T% X只要书一出版我会立即在群里通知的,谢谢各位的支持~~~~
雪饼 发表于 2013-2-14 09:00:22 | 只看该作者
我也留一个,909217255@qq.com,我是学工业工程的学生,现正学习Flexsim,谢谢了
tbma 发表于 2013-2-20 16:24:22 | 只看该作者
需要教材和课件,我们3月份有课
leejianping 发表于 2013-2-20 16:30:08 | 只看该作者
出版就购买
格桑花 发表于 2013-2-27 14:29:57 | 只看该作者
12# 端的轻飘 4 G; Y9 r  O) j$ Y

. Z, ^" ~, d5 D
6 Q" k2 ~. t' a4 T以给您的邮箱发了学习资料