全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: shadowwind

Flexsim最新教材已经出版面世-实用系统仿真建模与分析——使用Flexsim(附盘)

天性518 发表于 2013-9-22 13:18:19 | 只看该作者
70# 小蔡来了
. C2 Q2 @) l4 n  E5 F6 P( A4 W# |9 D6 @# a/ U+ w( X
有些是有限制的,但是你可以看看,其实初学则往往有这样的心理,就是没有正式版的软件就感觉啥都做不了,其实你们错了,很多东西在试用版当中也是可以找的,万丈高楼从地起
logwhpu 发表于 2013-11-20 22:24:28 | 只看该作者
我用书中带的光盘安装后,做第一个模型后,为什么保存模型时总不成功。
logwhpu 发表于 2013-11-20 22:24:39 | 只看该作者
我用书中带的光盘安装后,做第一个模型后,为什么保存模型时总不成功。
logwhpu 发表于 2013-11-20 22:59:15 | 只看该作者
明白了,英文版flexsim保存路径不能有中文,呵呵。
logwhpu 发表于 2013-11-20 23:14:31 | 只看该作者
我的邮箱:huangjianwhpu@163.com,烦请版主发些学习资料,谢谢!
 楼主| shadowwind 发表于 2013-11-21 08:18:11 | 只看该作者
75# logwhpu ) J0 B' L/ ^% z- X6 B
9 k3 W# c! T$ H- z0 j9 a9 M) G
# g8 o/ ^! I8 y/ k  l- Q% W
稍后我会给您的邮箱里发邮件,请注意查收~
cm050919 发表于 2013-12-19 20:52:12 | 只看该作者
求学习资料,357677705@qq.com,谢谢各位
pjyrr 发表于 2013-12-31 13:21:11 | 只看该作者
已经买了,支持,赶紧学学,新建物流中心项目工艺设计论证看看能帮上忙不
 楼主| shadowwind 发表于 2014-1-7 09:39:29 | 只看该作者
78# pjyrr
$ k% L/ n/ b5 Q2 Y. @! ]. E. c) P. ?2 t; h9 {5 s, Z( o9 c% X
之后工作中仿真遇到什么问题也可以在我们论坛中多多交流~~~~
Kim_Wong 发表于 2014-2-13 18:52:09 | 只看该作者
我也留邮箱,yoyo13kim@126.com,学的工业工程,下学期有个项目需要用这个