全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: adysunshine

flexsim三维效果辅助工具google sketchup

刘子阳 发表于 2014-7-29 19:21:09 | 显示全部楼层
adysunshine:
     安装完成后在桌面出现三个图标分别是:Google SketchUp 8,LayOut 3,Style Builder 2,不知什么含义,请教了?
刘子阳 发表于 2014-7-29 19:22:18 | 显示全部楼层
其中:图标还不能打开Google SketchUp 8,但LayOut 3能打开进入,不知为什么?请教了
慧娴亚伦 发表于 2014-7-30 14:30:22 | 显示全部楼层
我只用过Google SketchUp 8,其他两个我不会用。
另外在链接外网的状态下打开sketchup会自动链接google服务器,但是由于国内屏蔽的关系,链接google服务器会比较慢,导致打开sketcup也比较慢,因此建议制作sketchup模型的时候可以断开网络即可。
fl2014 发表于 2014-7-31 12:12:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我想要一份该软件,邮箱1143516370@qq.com,谢谢。
carol 发表于 2014-8-8 10:39:00 | 显示全部楼层
sketchup2013和2014都可注册。按照里面网页提供的步骤操作即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

慧娴亚伦 + 10 感谢分享!

大摸鱼 发表于 2014-8-8 13:30:13 | 显示全部楼层
25# carol
感谢分享
CPF2000 发表于 2014-8-29 18:43:03 | 显示全部楼层
flexim 6.0版本不能支持sketchup7.0以上版本 flexim7.3可以支持到sketchup2014
刘子阳 发表于 2014-9-30 10:03:49 | 显示全部楼层
在google3D模型库中可以直接下载得到想要的三维效果,不知为什么下不了?
刘子阳 发表于 2014-9-30 10:07:23 | 显示全部楼层
adysunshine:

在google3D模型库中可以直接下载得到想要的三维效果,下不了呀?
shiny0801 发表于 2014-10-13 11:41:29 | 显示全部楼层
這個很實用誒!
191003099@qq.com
謝謝樓主啦