全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim官方及答疑群组

shadowwind 发表于 2012-10-8 19:58:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是Flexsim中国总代理商北京创时能科技发展有限公司建立的官方群。QQ群号码如下:# {* ~2 r0 Y/ Q3 {) P4 Y
1,Flexsim官方群:164232076
3 n0 Y" R- A: P% p+ ?; S% J* F8 b/ V8 G

3 [( k! a& j/ b" B8 ?/ y* Z建议大家加入前两个群,前两个群交流很活跃。( h4 ?: g; Y, g8 G
+ h" m8 e/ r7 n
备注,准备加入群的朋友们请注意,Flexsim官方群是1000人的大群,进群请按 地区-单位(可选)-名字(别名) 注明信息,谢谢大家对Flexsim的支持!
zgh1120 发表于 2012-10-12 17:00:50 | 只看该作者
多申请几个群,现在人员很多。
gnod 发表于 2012-12-24 21:31:35 | 只看该作者
已申请,待确认
missman 发表于 2013-1-5 12:19:14 | 只看该作者
我们目前只购买了培训还没有买软件可以进入后面的保密群吗?
 楼主| shadowwind 发表于 2013-1-5 21:11:12 | 只看该作者
4# missman 2 J6 i; i8 r$ T' J& f2 G
6 h+ R, P. d& _; V- c

T" R+ S4 @- D呵呵,可以的,绝对没问题,等我周一回到公司就给你加进来~~~
 楼主| shadowwind 发表于 2013-3-19 07:43:35 | 只看该作者
呵呵,关注Flexsim的可以加入Flexsim官方群号码
caoqiang26 发表于 2013-3-28 14:53:52 | 只看该作者
昨天加了,高手云集!!比较有用啊!
 楼主| shadowwind 发表于 2013-5-16 16:38:08 | 只看该作者
7# caoqiang26
+ Z5 ~5 ?( m4 ^- }* p7 t* M. N: |, k' I4 }& _

G7 Y! {  k# m; r! q( U0 _