全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

flexsim-CT港口仿真软件

zgh1120 发表于 2012-11-15 15:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Flexsim CT提供的实体库可模拟集装箱码头的不同方面。 1.岸边集装箱起重机 2.        RTG’s (轮胎式集装箱龙门起重机) 4.        RMG’s (;轨道式集装箱龙门起重机) 5.        堆高机 6        Hosslers 7        跨车 8.  集装箱船 9.        固定式作业机械堆场分区 10.        轮式作业机械堆场分区 11.        轨道 12.  进入/离开大门
13.   同时包括Fflexsim仿真软件基本模块:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zz13175 发表于 2012-11-16 09:25:41 | 只看该作者
嘿嘿,确实不错,如果能真真用用就好了。
shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05:15 | 只看该作者
2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您
caoqiang26 发表于 2013-4-1 20:13:32 | 只看该作者
3# shadowwind

我就是想往集装箱仿真发展,想请管理员提供安装包!谢谢!邮箱 caoqiang26@163.com!感谢!
喜宝 发表于 2013-4-24 23:22:23 | 只看该作者
管理员能提供一下试用安装包吗?邮箱:397617893@qq.com 谢谢。
caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:17:32 | 只看该作者

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com
caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:17:58 | 只看该作者

管理想要安装包 谢谢 邮箱caoqiang26@163.com
caoqiang26 发表于 2013-4-25 09:18:17 | 只看该作者

碧海狂波 发表于 2013-7-4 08:49:12 | 只看该作者
管理想要安装包 谢谢 邮箱812713627@qq.com
1verson 发表于 2014-2-3 09:34:51 | 只看该作者

楼主 发我一份吧。 我毕业设计就和集装箱港口物流系统仿真有关。太谢谢了。

357406408@qq.com