全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: zgh1120

flexsim-CT港口仿真软件

1verson 发表于 2014-2-3 09:35:20 | 显示全部楼层
3# shadowwind

楼主 发我一份吧。 我毕业设计就和集装箱港口物流系统仿真有关。太谢谢了。

357406408@qq.com
1verson 发表于 2014-2-3 09:45:26 | 显示全部楼层
2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您
shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05

管理员  能把flexsim CT发我一份么。 我毕业设计就是和港口仿真有密切关系。 谢谢了。 357406408@qq.com
1verson 发表于 2014-2-3 09:45:37 | 显示全部楼层
2# zz13175

如果您感兴趣想试用的话,可以与我们联系,我会把试用安装包发给您
shadowwind 发表于 2012-11-23 15:05

管理员  能把flexsim CT发我一份么。 我毕业设计就是和港口仿真有密切关系。 谢谢了。 357406408@qq.com
dawn_han 发表于 2014-2-6 17:28:58 | 显示全部楼层
楼主,公司网站的flexsim CT下载不能安装,能发给我安装包吗?谢谢,649956225@qq.com
dujian 发表于 2014-2-25 11:35:25 | 显示全部楼层
您好,能提供一下试用安装包吗?邮箱:799513936@qq.com 谢谢。
dujian 发表于 2014-2-28 20:39:48 | 显示全部楼层
楼主 发我一份吧.我是海事大学的学生~~799513936@qq.com
dujian 发表于 2014-2-28 20:40:23 | 显示全部楼层
楼主 发我一份吧.我是海事大学的学生~~799513936@qq.com
dujian 发表于 2014-2-28 20:40:36 | 显示全部楼层
dujian 发表于 2014-2-28 20:42:14 | 显示全部楼层
dujian 发表于 2014-2-28 20:42:26 | 显示全部楼层