全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

图形用户界面(GUI)教学视频

格桑花 发表于 2012-11-21 19:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先向大家介绍下图形用户界面(GUI):大家可以在工具主菜单栏中打开图形用户界面,用户可以使用GUI为模型和实体创建自己的窗口界面。
      图形用户界面(GUI):是由建筑模块组成,称为视图。视图是用来执行特殊功能,且能进行层阶架构组合的窗口。通常,视图可以用来查看和控制Flexsim树结构中的数据,由于数据于多种形式出现,所以Flexsim提供了多种视图类型。
      想必大家在熟悉Flexsim一些基本操作之后,会想做一个GUI,来展示自己的模型,很多朋友在看用户手册的时候,并不清楚GUI具体怎么设置,今天和大家分享一个视频教程,可以更清楚,更具体的教会大家怎样设置属于自己的图形用户界面(GUI),下面就跟着老师一起操作吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ccharlie 发表于 2012-12-4 21:18:57 | 显示全部楼层
1# 格桑花

真是超有用的教學,一下子就大概了解GUI的使用方法,感謝版主post此文
ccharlie 发表于 2012-12-4 21:19:32 | 显示全部楼层
1# 格桑花

真是超有用的教學,一下子就大概了解GUI的使用方法,感謝版主post此文
ustber2010 发表于 2012-12-5 18:42:23 | 显示全部楼层
太棒了 感谢您
水月云帆 发表于 2012-12-10 23:21:57 | 显示全部楼层
不错的视频,只是是英语的!
 楼主| 格桑花 发表于 2012-12-20 09:49:22 | 显示全部楼层
5# 水月云帆

中文版的也有,留下邮箱,我可以给你发过去。
 楼主| 格桑花 发表于 2012-12-20 09:50:04 | 显示全部楼层
感谢大家对Flexsim的关注与支持,我们会再接再厉
chinawu065 发表于 2013-2-25 22:58:58 | 显示全部楼层
5# 水月云帆

中文版的也有,留下邮箱,我可以给你发过去。
格桑花 发表于 2012-12-20 09:49

wu6857065@yahoo.com.cn
谢谢!
linqiuping 发表于 2013-3-2 23:06:40 | 显示全部楼层
46761243@qq.com.cn麻烦给发一份中文的吧!谢谢啦!
雪饼 发表于 2013-3-8 16:16:28 | 显示全部楼层
909217255@qq.com,也给我发一份中文的吧,谢谢啦!