全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

3D视图的导入问题

DONGDAxxy 发表于 2013-1-4 09:10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打开实体的属性,选择常规,选择3D图形的导入路径,之前这样做一直是好用的。可是现在不知怎么的,导入的3D图形完全看不了了,只能看到实体本来的面目。麻烦大家帮我看一下!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
domcylai 发表于 2013-1-4 09:52:35 | 只看该作者
之前成功,现在不成功的话,问题很可能出现在3D图形本身上。
' u7 |8 `; Y) q7 B5 w& _' z( N+ T2 ^' K+ |8 K1 e
绘图方面的我不太经验
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-1-4 10:26:25 | 只看该作者
3D图形是我在google3D图库中下载的skp文件。问题会出在这里吗?
莫雨 发表于 2013-1-4 10:58:56 | 只看该作者
skp格式的3D模型没问题,你最好将你的模型和你要导入的3D模型放在一个文件夹里,,因为如果不是一个文件夹,就会如下图在出现导入路径问题
% n2 s1 D% {- G% x  d* |! j5 H( W
5 S7 w  |1 p+ r- P+ M1 u& g而你把他们放在一个文件夹里面的时候就没有导入路径
/ p# M- L: F# t0 Z8 M* A$ V5 f" Q

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-1-4 11:31:09 | 只看该作者
我现在把他们放在同一个文件夹下了,可还是不管用。3D图形没能显示。再麻烦一下大家!

本帖子中包含更多资源

x
莫雨 发表于 2013-1-4 12:09:52 | 只看该作者
你把模型还有导入的3D模型发给给我!
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-1-4 12:58:42 | 只看该作者
麻烦您留一下QQ好吗 方便我们联系!
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-1-6 17:21:35 | 只看该作者
谢谢大家!问题已解决。
水月云帆 发表于 2013-1-6 22:44:12 | 只看该作者
问题以解决可以说明下什么原因哦,我们好借鉴下!
莫雨 发表于 2013-1-7 00:00:57 | 只看该作者
这几天,好多人都出现了模型导入的问题,我发现大多导入的模型为SKP格式的模型,可能是以下原因:如果不是因为路径问题就可能是下面的原因
/ v2 p( x- Z  P3 ?& z5 z2 B   skp使用的是7.0版本图形,尽可能使用较低版本的SKP图形,否则图形就可能显示不了。
0 E. ]$ A) U. \8 C9 b2 c    以前装过5.0版本以下的flexsim,然而新版本的flexsim如6.0对对skp的支持有一些变化。* {" C; K, ]: b& h6 A- u
嘿嘿,如果谁有了新的解决方案,希望大家留言哦!