全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: Gophone

Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出

meissen 发表于 2014-5-21 22:37:42 | 显示全部楼层
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱 meissen@live.com
yiluxiangbei 发表于 2014-6-4 01:11:59 | 显示全部楼层
跪求电子档 觉得flexsim挺好玩,大神发到454304279@qq.com里头吧!
yehmengfeng 发表于 2014-6-7 17:51:10 | 显示全部楼层
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
yehmengfeng 发表于 2014-6-7 17:51:48 | 显示全部楼层
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱:yehmengfeng@gmail.com,谢谢!
yangli5520 发表于 2018-11-13 16:58:57 | 显示全部楼层
shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50& ]% p1 f' h: K! d
3# 0900590130
' X3 E9 }; t- _4 e% E# ^1 Z
可以给我一份电子文档吗 谢谢。519405022@qq.com
LIUQIAN 发表于 2018-11-14 09:00:28 | 显示全部楼层
您好,我现在研究生课题是自动化分拣系统仿真优化,对flexsim的认识和学习都比较浅薄,非常需要这份教材,请问能传一份电子档吗,绝对自用不外泄,非常感谢。邮箱liuqian_93@163.com
superyangkk 发表于 2018-11-14 15:13:54 | 显示全部楼层
我也可以要一份电子档吧?谢谢3 C; ]2 M( P3 J
superyangkk@163.com
190 发表于 2018-11-17 22:03:41 | 显示全部楼层
你好,我也非常需要,能不能也传给我一份,绝不外传。邮箱1902732808@qq.com,谢谢!
仿真学习 发表于 2018-11-19 11:29:48 | 显示全部楼层
你好,非常需要一份这样的电子版资料,能发一份电子档给我嘛?谢谢 邮箱396837975@qq.com
tianbx66518 发表于 2022-1-28 10:20:19 | 显示全部楼层
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗2926016252@qq.com 谢谢!