全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出

Gophone 发表于 2013-1-28 10:55:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
shadowwind 发表于 2013-1-30 08:50:08 | 只看该作者
3# 0900590130
; [# L5 f( L8 L( k. e$ M' t/ _. q. @; O2 T. H% d: x% @- ^
. \) T2 }6 E# t" i1 V
这本书是我们根据高校Flexsim实训内容编制的,如果您需要的话,可以给您一份电子档读阅。: e* B, i5 ]& O- O/ u
% s" D* Y6 g9 b! r# {0 w
但是尊重我们的成果,不要随意上传哦,仅限于学习交流~~~~
zzqzzq 发表于 2024-4-9 18:41:39 | 只看该作者
犬上小太狼 发表于 2013-1-30 13:34
* w; R- t5 j4 u: L**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- g0 _1 u4 r  Z' v7 X怎么关闭阴影啊,求教学$ C8 [* h6 o/ [% K3 a+ }' t3 m
zzqzzq 发表于 2024-4-9 18:41:21 | 只看该作者
missman 发表于 2013-1-30 11:30! E+ [' G  Q0 q! w& f8 B- h$ U
汪总,还有电子档啊?我们购买软件的时候可以顺便送一份吗?

4 v( O* y/ h3 P5 w" e2 @; \9 j怎么关闭阴影啊,大佬们  求教学
银狐 发表于 2024-4-7 21:18:23 | 只看该作者
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱627437450@qq.com,谢谢!
yht123456 发表于 2024-4-3 16:42:02 | 只看该作者
* `8 i; d8 m0 x1 c* Y5 G
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗,邮箱1181822417@qq.com,谢谢!
zhaoshuangping 发表于 2023-6-17 10:41:40 | 只看该作者
可以发一份电子版教程吗?361550676@qq.com
paipaijiayou 发表于 2022-5-18 21:56:21 | 只看该作者
您好,非常需要一份教材,paipaijiayou@126.com,十分感谢
tianbx66518 发表于 2022-1-28 10:20:19 | 只看该作者
你好,非常需要一份教材,能发份电子档吗2926016252@qq.com 谢谢!
仿真学习 发表于 2018-11-19 11:29:48 | 只看该作者
你好,非常需要一份这样的电子版资料,能发一份电子档给我嘛?谢谢 邮箱396837975@qq.com
190 发表于 2018-11-17 22:03:41 | 只看该作者
你好,我也非常需要,能不能也传给我一份,绝不外传。邮箱1902732808@qq.com,谢谢!