全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: Gophone

Flexsim高校教学-系统仿真实训教程已推出

得儿她 发表于 2013-4-11 21:17:09 | 只看该作者
4# shadowwind 7 o' _# [! f% g: K" v
/ |5 ~- u3 G, j+ j
, U2 p  i4 \# \: a8 J
跪求教程呀,我自学的好苦呀!
x447997787 发表于 2014-3-13 21:31:29 | 只看该作者
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
x447997787 发表于 2014-3-13 21:31:46 | 只看该作者
求一份电子版  啊 不胜感激447997787@qq.com
1010265352 发表于 2014-3-25 14:27:43 | 只看该作者
你好,请问能发份电子档吗,邮箱1010265352@qq.com,谢谢!
夏香薰 发表于 2014-5-14 14:47:36 | 只看该作者
您好!版主。我正在学习flexsim,正需要教材。这个高校实训教程电子版现在还能免费发送吗?如果可以,能发我一份吗?760915818@qq.com 谢谢!
GY白朴 发表于 2014-5-18 22:37:10 | 只看该作者
你好,我是一位虔诚的小弟,希望楼主也给我发一份,感激不尽!邮箱1120250799@qq.com,谢谢!
啊钟 发表于 2014-5-19 15:43:46 | 只看该作者
1# Gophone
4 R: |& C: t" X7 J, l  P3 m; r8 N2 A& w% T. o! b

& U5 a* m1 _. W& [/ f; n4 H+ c同求一份电子档学习。我毕设要用到Flexsim,实习时也用到这个软件,现在正在学习中。发到邮箱可以吗?834966827@qq.com
meissen 发表于 2014-5-20 09:08:29 | 只看该作者
1# Gophone " n" t: P, H0 I% s0 q6 w  ~

5 F* [3 q8 F7 f6 u9 n/ G% D  y# F% d% r3 [, O6 X

8 y4 P# L! _7 M8 k. f  K3 Q求一份电子版  啊 不胜感激 meissen@live.com
suantou 发表于 2014-5-21 16:23:21 | 只看该作者
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com
suantou 发表于 2014-5-21 16:26:55 | 只看该作者
4# shadowwind 1 z3 w4 T; p8 `
您好,我自己学习,需要一份教材,能发下么邮箱174187543@qq.com