全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim初级建模工程师水平标准

shadowwind 发表于 2013-2-20 15:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于很多在学习了解Flexsim建模的朋友们,一直不知道自己现在掌握的知识是属于一个什么水平范围,包括我们再与企业推荐人才时,企业也会经常询问我们该人员是在Flexsim建模上是属于哪一个阶段。现为了让大家都能了解一下自己的运用层面,故把Flexsim初级建模水平的评断标准附在这里。9 U, b# w8 r" g) Y7 X
7 H- N' ?& `, e/ l/ Y1 _
   附件中是Flexsim的初级建模工程师培训PPT资料,里面的知识点全部清楚明白运用,并能在3天的时间内独立把里面涉及到的模型都做出来的话,达到Flexsim初级建模工程师的水平是没有任何问题的。6 h: f( ]& C9 C6 d; H$ _- Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Hongsi + 6 很给力!

yangkaichong 发表于 2013-2-20 16:04:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!
tbma 发表于 2013-2-20 16:14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
fksz012 发表于 2013-2-20 16:16:13 | 显示全部楼层
好贵的金币啊。。。
hy_anchor 发表于 2013-2-20 19:42:56 | 显示全部楼层
太好了,谢谢
hust_fs 发表于 2013-2-21 12:40:54 | 显示全部楼层
太好了,多谢楼主!
hongtianwei 发表于 2013-2-21 21:05:32 | 显示全部楼层
这个跟教程上讲的差不多,按照教程编写出来是方面,自己能编出来才可以吧?
missman 发表于 2013-2-22 10:14:41 | 显示全部楼层
版主,你们可以搞一个认证吗?可以考核吗?
TsehHu 发表于 2013-3-11 14:26:44 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的无私分享
domcylai 发表于 2013-3-11 14:38:30 | 显示全部楼层
8# missman
2 T/ N8 ^5 p1 G0 b) }: f) M
& A5 z' l: |* f9 s
1 t- Y1 N4 P( g有建模能力认证书,参加培训都有啊