全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

求助:运行状态实时保存代码

missman 发表于 2013-2-26 11:33:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用仿真系统显示物流实际状况,每天下班的时候希望能把运行状态保存,第二天上班后继续运行。
2 }) P9 B! k" p& G- y
" Y, I6 S) t4 l( _, ~& q% K* q因此我希望再打开始自动选择前一天保存的文件,关闭时自动保存当前运行状态。  _$ n9 F, g! }- T' v6 g

E6 o: ^1 Q7 M+ K有什么办法啊?
 楼主| missman 发表于 2013-2-26 12:28:03 | 显示全部楼层
我说的保存是这样的
7 f# |3 m5 y  ~: d! H. C5 F5 S! l6 P; X) Z) Q7 X
程序运行到任意时刻我关闭改程序,及保存这一时刻所有模型当前状态。9 o" M  v) M% W% }

; b; \, O% r- J3 r6 N6 i! O& _* v! I类似于:运行过程中,暂停运行,从文件中选择保存运行状态一样
 楼主| missman 发表于 2013-2-27 14:12:51 | 显示全部楼层
多谢各位指导。首先感谢各位为了我的麻烦展开激烈的讨论!
6 G5 _8 k% a1 ~, J) D. m) z( I( j! ^1 z) N6 e) z
我是用此软件做AGV实时运行状态显示。同时把仿真数据(AGV编号、运行路线、搬运货物编号等信息)实时保存在数据库,通过无线系统发送给AGV,实现调度。同时AGV也实时把位置信息传送给仿真系统,使得仿真画面几乎接近于实物照片。
) V: A2 ?0 j- W( T2 e# [, W, c
: }1 `( b% V# `# c2 a; B" ?因此每天生产完成的时候,各个AGV的位置,接下来需要搬运货物对象等信息就需要暂停下来。
1 H2 m$ I4 v/ _, p6 t一般情况下可以选择暂停,第二天上班时候再按一下继续运行就可以了,但是我们公司为了防止晚上下班后电脑不关电源,发生火灾隐患,因此要求电脑必须关机。因此就有了这样的需求。呵呵
 楼主| missman 发表于 2013-2-28 13:34:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 missman 于 2013-2-28 13:36 编辑 ) e! S% D7 z3 j2 }/ p1 T+ v* C
9# missman 8 D8 B/ ?- j5 a- _9 B
* _# ^2 Q8 s7 A8 {
4 z0 W" j5 Q9 s1 [& I
首先祝您工作顺利,这个问题还有很深的探讨空间,欢迎发表意见或者分享方法....# v  S9 y, S. w; d
domcylai 发表于 2013-2-28 08:52
* t4 R4 v/ ^) D! z
元老,帮帮忙吧。
6 E# T% n, _: Y, ?+ x$ t( E8 c6 u2 s0 E$ z2 h' E" }3 q$ S1 B
这个搞不好就真的工作不顺利了啊,呵呵。