全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: missman

求助:运行状态实时保存代码

missman 发表于 2013-2-26 11:33:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用仿真系统显示物流实际状况,每天下班的时候希望能把运行状态保存,第二天上班后继续运行。- D- f4 j2 K0 m9 D
/ `/ p+ ?3 _. K, _6 D
因此我希望再打开始自动选择前一天保存的文件,关闭时自动保存当前运行状态。
( T1 q) b7 L/ w, Y* `
4 k, Y! {0 u  ~) h: K有什么办法啊?
 楼主| missman 发表于 2013-2-26 12:28:03 | 显示全部楼层
我说的保存是这样的4 q9 [! L. R0 y8 R4 y& D
0 `% Q" k5 q) K3 X/ V; }  x* a
程序运行到任意时刻我关闭改程序,及保存这一时刻所有模型当前状态。
! A; G) Z$ H6 j' a# A- L, V' Q- m/ ?
类似于:运行过程中,暂停运行,从文件中选择保存运行状态一样
 楼主| missman 发表于 2013-2-27 14:12:51 | 显示全部楼层
多谢各位指导。首先感谢各位为了我的麻烦展开激烈的讨论!
& j9 @& z* \5 e0 c9 h* C$ o+ |1 B
' X9 O9 }% n" l% X. ]; ?" y5 ]我是用此软件做AGV实时运行状态显示。同时把仿真数据(AGV编号、运行路线、搬运货物编号等信息)实时保存在数据库,通过无线系统发送给AGV,实现调度。同时AGV也实时把位置信息传送给仿真系统,使得仿真画面几乎接近于实物照片。+ _2 B9 _6 Q3 E6 m- Q0 ^
% v8 u, g0 d, U! s1 Q! o
因此每天生产完成的时候,各个AGV的位置,接下来需要搬运货物对象等信息就需要暂停下来。9 E7 e' T' f) B% Y5 I4 F$ Q$ Z
一般情况下可以选择暂停,第二天上班时候再按一下继续运行就可以了,但是我们公司为了防止晚上下班后电脑不关电源,发生火灾隐患,因此要求电脑必须关机。因此就有了这样的需求。呵呵
 楼主| missman 发表于 2013-2-28 13:34:59 | 显示全部楼层
9# missman
4 f6 _0 Y; v% h7 @) E3 u: @9 t  \4 E  S
! [! e' J1 g& b
首先祝您工作顺利,这个问题还有很深的探讨空间,欢迎发表意见或者分享方法....
' H+ Z6 x8 Y9 Q6 O  q( _7 {2 `& c: mdomcylai 发表于 2013-2-28 08:52
  F' H0 |* q1 n0 \5 E
元老,帮帮忙吧。
% L5 N1 p* W+ a; q. J# N0 ~* J. Q- j* [8 ?, H1 A
这个搞不好就真的工作不顺利了啊,呵呵。