全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

如何细化操作员的动作

Crubal 发表于 2013-3-12 13:37:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,可见操作员只有装载和卸下两种动作,如何实现更加具体的其他动作呢?本人要做一个物件分拣流水线。谢谢!
 楼主| Crubal 发表于 2013-3-12 17:49:03 | 显示全部楼层
2# adysunshine
) G! B" ?; e  l# o6 I* H
, S' m( ?- b3 Q$ a谢谢!我试了一下真是这些部件可以自行移动;不过我想设置那种简单的筛选文件,工作人员推,拉等动作就必须这么完成吗?有没有更好更简单的办法呢?
 楼主| Crubal 发表于 2013-3-14 16:57:16 | 显示全部楼层
4# lisa527 # h* ?# q/ M; D- ~3 |( B

- |9 j, y% E2 o4 Q8 o5 n0 |: f1 ^) J/ R6 s! f
好的!那设置好了动画之后怎么能让操作员的动作按照这个动画来实现呢?
 楼主| Crubal 发表于 2013-3-18 13:52:08 | 显示全部楼层
6# lisa527 ; X/ X( u9 i$ U* E- }; A8 r
+ L1 s8 X/ n" A

9 x/ x1 g; t& A/ R% x; B5 i那你有中文的用户手册吗
 楼主| Crubal 发表于 2013-3-19 00:35:34 | 显示全部楼层
8# lisa527
' p% ~5 N3 O6 K" S3 Q# N
9 V1 f6 Q  ~# v3 `. }& T$ G2 m6 c( \, P) w
ok