全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

异常提示

DONGDAxxy 发表于 2013-6-7 08:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
模型中没有自定义的任务序列,可是却弹出一个这样的异常提示。请问这有可能是什么原因造成的?该如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nancy0119 发表于 2013-6-7 09:09:58 | 只看该作者
你好,这两个错误分别出现在任务序列中的装载和卸载动作中。错误有两种可能:第一种是Involved1的位置是空的,这里表示你要搬运的东西,这里为空是肯定不可以;还有一种可能是Involved 2表示站点,就是要装载和卸载的位置,这里引用的是位置的节点,所以你首先要用treenode语句正确的定义出这个位置节点,然后再引用到任务序列Involved 2中去。针对这两个可能性,你可以进行一下修改,希望可以帮到你。
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-6-7 12:50:57 | 只看该作者
不好意思 我没懂您的意思 我需要做什么?是编写全局任务序列吗?
 楼主| DONGDAxxy 发表于 2013-6-7 12:53:48 | 只看该作者
原来的模型中我没有编写自定义的任务序列,是系统默认的。我该如何检查并更改呢?或者只是逻辑上有错误?
nancy0119 发表于 2013-6-7 13:08:02 | 只看该作者
对,你需要找到你的任务序列然后按照我之前说的两点修改,具体为什么会出现错误,我也不好说,可能是由于你任务序列添加的地方有问题导致的。
nancy0119 发表于 2013-6-7 13:08:28 | 只看该作者
对,你需要找到你的任务序列然后按照我之前说的两点修改,具体为什么会出现错误,我也不好说,可能是由于你任务序列添加的地方有问题导致的。
missman 发表于 2013-6-20 11:58:36 | 只看该作者
你把模型传上来,帮你看看吧,这样分析的如此清晰你还不明白,就很难再继续讲了