全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

新手,请教问题——否通过计算让操作员走计算的到的最佳路径

dawn_han 发表于 2013-12-17 09:35:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位老师,你好
         我的问题:假设一个多节段的处理器的网络结构(前后两个阶段所以处理器都两两连接),想在缓存区出来的货物,可以通过一定方法的计算(计算方法要考虑网络中个处理器前排队时间,不同传送带传送的时间等因素),而得到最佳的路径。并使其沿最佳路径走。
         请问,flexsim可以实现吗??是不是在缓存区编程实现?

拜托,各位老师了 !!!!!!
慧娴亚伦 发表于 2013-12-17 09:56:18 | 只看该作者
可以实现,不过你需要把这个算法自己开发出来,flexsim没有自带实现你需要的效果的算法。
 楼主| dawn_han 发表于 2013-12-17 14:27:25 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦

ok ,
那就是开始好好研究一下了!!有问题在与老师咨询吧!!
 楼主| dawn_han 发表于 2013-12-17 14:27:45 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦

ok ,
 楼主| dawn_han 发表于 2013-12-17 14:28:06 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦

ok ,
 楼主| dawn_han 发表于 2013-12-17 14:28:28 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦

ok ,
 楼主| dawn_han 发表于 2013-12-17 14:33:34 | 只看该作者
6# dawn_han

抱歉,以为电脑卡啦,回复了那么多!
ningmengjjj 发表于 2014-12-10 14:32:23 | 只看该作者
楼主有没有研究出来,能不能共享啊