全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: 慧娴亚伦

【TFT 2014.03.25 FlexSim仿真模型题(1)】

楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:07:37 | 只看该作者
回复6楼:

完成的很好,综合了前面两种模型的方法。
不过与4楼一样,需要注意的是addlabel()这个命令可以直接给标签赋初值,不需要再通过setlabelnum来赋值。

恭喜您!您是第三个完成模型要求的活动参与者。
获得积分1分。
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:13:31 | 只看该作者
回复7楼:

完成的很好,加工结束的QC标签对于实现最终效果没有什么意义,send to port里面的代码也比较多余。

恭喜您!您是第四个完成模型要求的活动参与者。
获得积分1分。
王晓峰 发表于 2014-3-25 20:48:48 | 只看该作者

RE: 【TFT 2014.03.25 FlexSim仿真模型题(1)】

第一次发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-25 20:55:38 | 只看该作者
[i=s] 本帖最后由 慧娴亚伦 于 2014-3-25 22:57 编辑 [/i]

回复13楼:

代码有误,switch case的使用出错,您可以参考一下前面几位正确完成的模型。
Rosalyn 发表于 2014-3-25 22:59:06 | 只看该作者
我怎么没发现13楼的模型报错了
Rosalyn 发表于 2014-3-25 23:39:41 | 只看该作者
4楼的方法其实很好,只不过大意了点,写的代码地方越少,越方便以后调试和管理,不建议到处写代码,随意加标签
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-26 08:08:16 | 只看该作者
回复:15楼

大神来指导啦!我看到的13楼的模型,在switch case之后没有break跳出,导致每个实体的加工时间一直都是0,即default情况给processing time的赋值。
Rosalyn 发表于 2014-3-26 12:41:06 | 只看该作者
:L,只注意到功能实现了,还显示了加工时间,没注意用没用break,这个不用break也可以实现,只不过多读了几行代码,目的是为了最后一句return,他的加工时间是对的,还在item上显示了加工时间,我见过周博士以前做的模型,for里面嵌套break,用得很巧妙,可以减少模型负重
Rosalyn 发表于 2014-3-26 12:45:51 | 只看该作者
最近有点忙,过段时间传点我们做的仿真视频
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2014-3-26 20:17:08 | 只看该作者
期待楼上大神的仿真视频!