全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: 慧娴亚伦

【TFT 2014.03.25 FlexSim仿真模型题(1)】

Kimver 发表于 2016-3-27 13:07:21 | 只看该作者
[quote]回复39楼:

代码确实写得有点随意,多谢指正。
fog_joker 发表于 2016-8-8 15:05:32 | 只看该作者
学习一下~
1016175264 发表于 2016-11-21 21:54:03 | 只看该作者
谢谢大神们,已经作出了,收益匪浅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会笑的风 发表于 2017-9-6 16:30:22 | 只看该作者
为什么2l的模型模仿出来时到蓝色实体就会卡在处理器外面,导致整个模型停滞
会笑的风 发表于 2017-9-11 09:25:29 | 只看该作者
我在进行模仿编程时出现了蓝色实体在检验器中卡住的情况,后来经检查发现是自己的检验器上的时间 lognormal2(0, 10, 0.3, 0)中的2掉了,导致实体不是卡主了,而是检验时间特别长,在一定的检验时间内好似卡住一样,这是我自己的粗心造成的错误,希望和我一样的初学者不要犯类似错误。
其次是在2l的模型中那个显示检验时间的plane的设计中我也有出现了两个问题,一是把plane拖入窗口进行设置后,会发现那只有一个连线的红点,像不见了一样,这要在plane的general中把颜色改为黑色便能看见;二是对于怎么让显示平板上显示检验时间,这其中要设一个标签,这个标签不是addlable之类的,而是要设文本标签,可以在plane的lable中选择add text lable.然后按照2l的模板设置便可以了。这是我自己因为水平不够浪费时间的地方,希望能帮助初学者避免类似错误。

自己检查解决的错误,比做10个模型还有用!  发表于 2017-9-11 13:35
Flexsim学员A 发表于 2019-7-11 21:05:09 | 只看该作者
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23493&ptid=4384][color=#999999]会笑的风 发表于 2017-9-11 09:25[/color][/url][/size]
我在进行模仿编程时出现了蓝色实体在检验器中卡住的情况,后来经检查发现是自己的检验器上的时间 lognormal ...[/quote]

addlable是什么意思?是“加标签”的意思吧?这个程序是在哪里
 楼主| 慧娴亚伦 发表于 2019-7-14 21:29:25 | 只看该作者
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=30521&ptid=4384][color=#999999]Flexsim学员A 发表于 2019-7-11 21:05[/color][/url][/size]
addlable是什么意思?是“加标签”的意思吧?这个程序是在哪里[/quote]

这是一个命令,现在已经不再使用了,直接使用setlabel就可以添加标签。
wangchangping 发表于 2020-2-19 15:22:03 | 只看该作者
不错的案例,学习了
1291584480 发表于 2020-4-22 11:25:14 | 只看该作者

感谢楼主分享。