全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Dashbord统计的结果,如何输出为EXCEL?

丫头盖 发表于 2014-6-19 17:14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如,用Dashbord以表格的形式统计完容量VS时间,容量一直只显示这一时间段的容量值。
请问:如何将其记录的全过程的容量值都输出到一个Excel中?或者显示在一个界面内?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慧娴亚伦 发表于 2014-6-19 20:09:02 | 只看该作者
全过程的容量值?您指的是平均容量么?还是随时间变动的一个容量值?前者可以直接在统计下面有输出excel报告的,后者可以使用折现图显示。
 楼主| 丫头盖 发表于 2014-6-20 11:06:38 | 只看该作者
2# 慧娴亚伦
1)就是DASH统计的结果,想要让其输出到EXCEL中,而不是每次运行完就记录这一次的,只能看,下次再运行就重新统计了呢。
2) 或者,报告与统计是否可以将Dashboard的统计结果输出呢?我没有找到,是不是我找错了,求解!
3)请问,每个实体上自定义标签内,运行一次统计的数值,可以直接输出到EXCEL中吗?可以的话,如何输出呢? 非常感谢!
慧娴亚伦 发表于 2014-6-20 15:14:25 | 只看该作者
dashboard的记录肯定是更新的,只能显示当次运行的结构。
按照您的说法,每运行一次都需要记录一次数据的,报告与统计的位置如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 丫头盖 发表于 2014-6-20 17:26:12 | 只看该作者
4# 慧娴亚伦
先插着问一个另外的小白的问题哈:
        if(getlabelnum(current,"dusenum1")!=0)
        {
                for(int n=1;n<。。。;n++)
                setlabelnum(current,"dusenum1",n);
                }
        }

其中红的的部分,我想让它小于无穷,在仿真里要怎么输入的呢?
另:负数值不等于0,可以判断吗?
慧娴亚伦 发表于 2014-6-20 22:22:13 | 只看该作者
红字部分若小于负无穷,这个for循环是不成立的。
另:负数值不小于0是不可能的啊。。。无法理解您的意思。