全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: 丫头盖

如何实现操作员推拣选小车按订单备货

雪饼 发表于 2014-10-10 10:51:16 | 只看该作者
将货架与合成器3次a线连接就行
雪饼 发表于 2014-10-10 10:51:35 | 只看该作者
将货架与合成器3次a线连接就行
 楼主| 丫头盖 发表于 2014-10-10 11:05:31 | 只看该作者
20# 大摸鱼 5 ]. i* Y: Y! d1 e
2 x$ I* j3 J  _, c
:  ~~  之前在模型上调整了这个,但是没保存上,就以为是按照调整后的运行。就纳闷,怎么就一直不去第二个拿呢。。。。   还是非常感谢呢~~+ X& F: C, O* ~8 s
补充问一下,我按照刚刚的学习,将托盘改为了AGV小车的3D模型。但是,人是端着小车走的,不是推着小车走滴~  在最开始的提问中,有这样一张照片,是人推着车走滴~  这种要怎么实现呢?
6 ]2 p9 {6 V' D" b6 M' H. V& _模型为:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大摸鱼 发表于 2014-10-10 11:19:10 | 只看该作者
你在操作员的装载触发里边设置位置就可以了,不过需要判断一下是小车才进行位置的调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 丫头盖 发表于 2014-10-10 11:28:01 | 只看该作者
24# 大摸鱼 ! D8 X/ e- \7 s! a% x# H5 n/ u

# M& R6 w( ]* x4 q非常感谢!这两天受益良多~~
xuliyungreat 发表于 2015-1-16 15:34:57 | 只看该作者
正需要这个呢,太感谢了,希望多多交流啊
xuliyungreat 发表于 2015-1-20 13:26:34 | 只看该作者
3# 丫头盖 3 }7 b5 _$ @& L- d5 R+ b, H: A/ `

7 c0 o) f/ @# I" u您好,看了您的这个视频,可是我这边7.0版本执行你的模型起来,不是您录制视频那个样子的,想问您是如何让操作员推着执行器的呢??
xuliyungreat 发表于 2015-1-20 13:27:28 | 只看该作者
27# xuliyungreat 6 P$ S) B9 S3 z/ y' Y# _+ [
: H* x+ p3 R& w, H- T1 U, f/ R9 _; W
+ I8 r4 v& o4 |5 \3 O( i
您好,我可以加您QQ吗,我的QQ是469696773,可以和您学习学习吗??
logan 发表于 2015-2-2 16:20:27 | 只看该作者
下载看看
xuliyungreat 发表于 2015-2-5 19:08:29 | 只看该作者
想问,如果想让充当手推车的托盘随着拣货员行走而走动,怎么设置