全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

Flexsim,学习群(QQ群号码):773766016

shadowwind 发表于 2015-4-13 08:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
群简介:              正在学习Flexsim的高校大学生交流圣地!
( \. {' T6 c6 w5 u入群要求:            须是大学在校生,不在乎是否是Flexsim建模0基础,只要有Flexsim建模兴趣和热情;
9 Q$ y9 X/ h+ L/ Z成员管理:           人满后按照活跃度进行管理,请随时关注群公告!(目前不受重复入群的限制);毕业生请绕道~
2 ?  M* K. Y/ E2 N' Z之前的大学生群已解散,入群(QQ群):773766016 可申请加入+ Q7 `1 p5 [+ |& i
Gophone 发表于 2015-6-5 09:00:55 | 显示全部楼层
谢谢大家支持,目前人数还在持续不断增加。
Gophone 发表于 2015-12-23 17:39:32 | 显示全部楼层
欢迎大家入群进行技术交流。
 楼主| shadowwind 发表于 2015-12-25 08:48:26 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2019-4-1 17:01:12 | 显示全部楼层
还有其他群吗?我加了两次都没同意,目前在学习flexsim
 楼主| shadowwind 发表于 2019-4-16 08:47:27 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2019-4-1 17:01
0 H6 Q/ x! w. y- r( I$ f还有其他群吗?我加了两次都没同意,目前在学习flexsim
$ c, Y5 U6 W' z% k
由于Flexsim大学生学习群Ⅰ 已经满员,无法加入;
9 B2 W% `4 _9 X3 q$ p" W" a' v
! j8 E% H, \; C  R加群请加Flexsim大学生学习群Ⅱ:773766016
BOXBeyond 发表于 2020-7-9 15:13:38 | 显示全部楼层
Gophone 发表于 2015-6-5 09:00
0 l8 V& {" Z2 B+ R( D. W" ~% }3 f" P谢谢大家支持,目前人数还在持续不断增加。
" T' ?& T8 A8 i
李哲 已经申请入群多次了,是否可以同意入群,谢谢!
 楼主| shadowwind 发表于 2020-7-10 11:43:38 | 显示全部楼层
BOXBeyond 发表于 2020-7-9 15:13! a  V; h& v, L+ F& q
李哲 已经申请入群多次了,是否可以同意入群,谢谢!
# j$ M* Q+ }9 f1 ~/ w! X
查看后台信息,显示你已经加入大学群1了啊
BOXBeyond 发表于 2020-7-10 18:52:19 | 显示全部楼层
shadowwind 发表于 2020-7-10 11:433 |. D; N4 {- L$ f5 j; h' A
查看后台信息,显示你已经加入大学群1了啊

1 X) x+ q- y; ?9 Q" k" r% y+ L  M谢谢,发完后进去了。
52592 发表于 2024-3-12 13:01:59 | 显示全部楼层
我也想学,简单的生产模拟就好了