全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索
楼主: FFFrenk

发生器产生任务执行器小案例

SunshineFu 发表于 2019-2-28 09:03:43 | 只看该作者
tao 发表于 2019-2-27 11:16
3 o  ?. l; V. B& P0 u还有一个问题,如果要给任务执行器添加路径网络,该怎么写代码,把发生器产生的任务执行器连接到网络呢

1 t4 Y" u$ M& ?. h0 G利用contextdragconnection可以将任务执行器与网络节点链接
tao 发表于 2019-2-28 09:26:38 | 只看该作者
我按楼主的模型把任务执行器换成操作员,但是吸收器并不会吸收操作员,不知道什么原因,楼主能不能帮忙看一下,还有使用contextdragconnection怎么连接到路径网络,没有尝试成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SunshineFu 发表于 2019-2-28 22:44:25 | 只看该作者
tao 发表于 2019-2-28 09:26  F6 ], o6 s7 x7 o' e" ~* d
我按楼主的模型把任务执行器换成操作员,但是吸收器并不会吸收操作员,不知道什么原因,楼主能不能帮忙看一 ...
9 G; h8 Y+ G/ O  m" X4 s
要在操作员的卸载触发里面设置openoutput(up(current)),将操作员链接网络节点是contextdragconnection("指定网络节点”,item,"A")
tao 发表于 2019-3-1 16:39:13 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-2-28 22:44) @# r- I4 I2 y0 m9 x( ~
要在操作员的卸载触发里面设置openoutput(up(current)),将操作员链接网络节点是contextdragconnection(" ...

) P$ Z8 n4 ^& k& ?; o! d指定网络节点直接写NN1吗?如,contextdragconnection("NN1”,item,"A")9 L8 b) C4 \& l
我这样尝试之后需要NN1为node数据类型,该怎么解决呢
SunshineFu 发表于 2019-3-1 20:06:01 | 只看该作者
tao 发表于 2019-3-1 16:39
4 t$ R: r, J/ {2 x; H指定网络节点直接写NN1吗?如,contextdragconnection("NN1”,item,"A")7 g* n9 x  x: R( |
我这样尝试之后需要NN1为node ...
5 {3 d2 K9 d' s' v( d. H" r6 l5 c
第一个参数用代码框下面的小吸管吸取你想链接的网络节点即可
tao 发表于 2019-3-4 09:45:18 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-3-1 20:061 p$ D; n9 t% c
第一个参数用代码框下面的小吸管吸取你想链接的网络节点即可

* S" W  h, n9 U5 D  Z8 v我把操作员连接到路径之后就不会被吸收了,这种情况该怎么解决呢
SunshineFu 发表于 2019-3-4 23:10:01 | 只看该作者
tao 发表于 2019-3-4 09:45
/ ~. G- k$ N! t- n- x# E8 I我把操作员连接到路径之后就不会被吸收了,这种情况该怎么解决呢

2 _! e2 c, l! r4 Q+ A' G( u/ I6 T卸载完用同样的方法取消与网络节点的连线
tao 发表于 2019-3-5 09:10:18 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-3-4 23:10
; ?: Q, @, Y( @/ i( C卸载完用同样的方法取消与网络节点的连线

) O/ f  ~0 L) K我在操作员卸载触发处设置了,还是不行/ g$ b) {' `7 C+ @: j2 [
contextdragconnection(node("NN1",model()),current,"Q");
SunshineFu 发表于 2019-3-6 23:00:42 | 只看该作者
tao 发表于 2019-3-5 09:10
2 [8 a& U1 R# I+ P6 A0 _) j我在操作员卸载触发处设置了,还是不行# T0 R. L+ M) F' l  Y* C
contextdragconnection(node("NN1",model()),current,"Q");

i+ w. m. F5 C/ q/ k, R! F这是因为操作员连入网络节点后,就脱离了暂存区(不再是暂存区的子实体),你在操作员的卸载触发中用moveobject,把操作员再放入暂存区就好了
tao 发表于 2019-3-7 10:25:42 | 只看该作者
SunshineFu 发表于 2019-3-6 23:00' o& P+ ~+ P+ x; q, j; c
这是因为操作员连入网络节点后,就脱离了暂存区(不再是暂存区的子实体),你在操作员的卸载触发中用move ...

4 o1 j$ l, p% c' M好的,学到了,谢谢