全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

生产,物流仿真入门与应用交流会-----完全免费,欢迎踊跃参加

wang-csn 发表于 2010-6-13 09:18:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢云 发表于 2010-6-13 14:13:19 | 只看该作者
诶,在遥远的地儿羡慕中。。。希望楼主到时把内容报道一下呢
 楼主| wang-csn 发表于 2010-6-13 21:41:56 | 只看该作者
wj109260758 发表于 2010-6-14 22:30:52 | 只看该作者
不如全程摄像,然后上传
谢谢云 发表于 2010-6-15 00:43:34 | 只看该作者
能把课件或讲稿分享就更好了
往事如风210 发表于 2010-6-15 13:56:37 | 只看该作者
还是上传视频吧,斑竹
天荷新之 发表于 2010-7-24 00:31:25 | 只看该作者
我是路过的...特意来围观楼主..
+ K2 b% F  [/ Y" x! S    ; g3 ?% H$ E5 ^, F; o% h2 g, L
     邪恶的路过 。。。 哈哈
2 g0 |! A) `* U8 s
1 G( }2 `8 O$ `* X2 n/ R3 }# N
4 ^+ ~- h- ~; y' m
& A* |* I6 t. J+ ?" F( D
' V% Y$ {9 S% {7 x0 ~8 Z, S
( V- Z" w+ e; u; |$ [- M1 o0 e& V
# P  L, C% Z8 W, s' N. j4 r4 C) ?5 n$ |! W6 r4 k& h( x" k- B

0 s( H- \' l3 c5 Y: i2 Q1 W5 \' }! e/ S  Q  K
, ?" \; r' K6 {9 z4 d) Z  p
8 t, o: F0 o2 [7 C. g9 a2 N" _
3 @. T) `4 s; S0 o% O$ S

/ t7 V9 M. K  P  B9 C+ y
& Z' ?/ z2 O' ?& P# V千百度十月妈咪孕妇装还有BB霜
+ I* o! ]( w/ n4 o# n信赖适合我的,还要支持400电话退货蚕丝被
midiwei 发表于 2011-2-9 16:25:50 | 只看该作者
上传课件,视频呀,谢谢了!+ E- V+ J% y! y  z+ l5 S) D
呵呵
紫陌 发表于 2011-5-16 10:19:19 | 只看该作者
希望可以看到案例。。当然有视频更好了。。