全球FlexSim系统仿真中文论坛

搜索

liuzhifan 发表于 2017-4-23 12:35:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想要做一个立体库。$ n1 r. _4 ]  E6 x/ i
: u* b9 Z" q* \. C; Z
第一步达成的目标为货物(30种)要根据不同的类型进入不同的立体货架,货物在货架要按照一定的规则入库存储,例如:货物1要先放在第一个可用的列,并且只能放在第一、第二行。实现这个就要在货架的放置到行/列进行编写代码了。
) [9 W) E6 B! ^0 @. K, I! @2 V( t" `* k; U+ {; S9 X
4 m' t- C) M0 M) ]0 S. a6 o+ Z
: v  M% a7 e% M* J6 F
第一步已经实现货物按照规则入库。9 X; e) n+ Q2 _; A+ S& r7 |
第二部准备实现货物按照规则出库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

manaijin + 12
慧娴亚伦 + 10 感谢分享!

eb_sun 发表于 2017-4-23 13:35:15 | 只看该作者
谢谢分享,很有价值的学习模型
我很强壮 发表于 2017-5-4 07:51:03 | 只看该作者
收下了 谢谢
sjp666 发表于 2017-5-4 08:59:01 | 只看该作者
感谢大神,我毕业设计正好需要这个,
sjp666 发表于 2017-5-4 08:59:50 | 只看该作者
谢谢大神,我毕设正好需要这个,
bitterain 发表于 2017-5-6 11:14:29 | 只看该作者
非常谢谢楼主!!!学习了!!!!
 楼主| liuzhifan 发表于 2017-10-13 11:34:10 | 只看该作者
试试能不能发帖
zjj0605 发表于 2018-8-15 09:58:41 | 只看该作者
很好的模型学习资料,谢谢大神的分享。